Полигон ТБО
-
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
Пользователь @Ел написал в Полигон ТБО:
Вы слишком верите в волшебную таблетку
В статинах и терапии АГ нет никакого волшебства
Вот вы свято верите в статичны свои,а врачи с которыми я общаюсь против категорически пить их без показаний
-
Вот вы свято верите в статичны свои,а врачи с которыми я общаюсь против категорически пить их без показаний
Без показаний и не надо, только вот показания эти, у каждого второго после сорока найдутся, а то и раньше и чаще
-
А всякие там его упражнения чем плохи?
Ничем, только вот без таблов они не стоят ничего, что толку башкой крутить, или жопой, когда у тебя давление 160\100
-
Что касаемо бездоказательной медицины…
Я принимаю АСД2,давно.
Могу только по себе сказать,не на чём не настаиваю и ничего не утверждаю,лично у меня ушла фибромиома,была с 2009,я её ничем не лечила,гинеколог таблы выписывала,я попробовала и на третий день бросила,болела спина в районе почек,ходить не могла.Когда удаляла кистозный яичник,хирург просила подписать бумажку на согласие и фиброму удалить,я не дала:-не нужно меня потрошить как рыбу,тем более гинеколог сказала,что медикаментозно можно лечить.Теперь нет фибромиомы ,ушла потихоньку.
Что там в доказательной медицине,есть КИ исследования на рассасывание без лечения?Мне 57 через два месяца,у меня нет седых волос.По генетике,все рано поседели,и родители и брат с сестрой…В 45 где то у меня начала седина пробиваться,топом ушла…
И вы же понимаете,что я не о седине как о данности,я о том что как то же этот адаптоген работае в организме,как то же он даёт откат…
По нейропатии ещё замечаю,что когда перерывы бывают в приёме,то онемение ног усугубляется.По собакам что замечаю:у старой собаки аппетит появляется и не дрыщит.
Другая собака у меня аллергик на амброзию.С августа по октябрь так глаза расчёсывала,что опухала вся морда и до крови кожу сдирала.Таблы не помогали,с АСД2 немного чешится,а если не упустить момент и начать давать чуть раньше цветения амброзии,то вообще незаметно проходит сезон…Вот вам мой личный опыт из того что я заметила,а как он ещё и на что влияет ,я конечно исследования не проводила…
А теперь ☝️☝️☝️Тадааааам!😂
Я нацелена испытать на себе Метеленовый синий,интересует его воздействие на метахондрии.На куркумин биодоступный ещё поглядываю,но дорогущий сцукооо😂Так что пока канабиоидами обойдусь,посмотрю что да как с ними.
-
А всякие там его упражнения чем плохи?
Ничем, только вот без таблов они не стоят ничего, что толку башкой крутить, или жопой, когда у тебя давление 160\100
Он никогда не сказал-не пейте таблы.Я не слышала по крайней мере.А таблы без кручения башкой тоже мало пользы принесут
-
Без показаний и не надо, только вот показания эти, у каждого второго после сорока найдутся, а то и раньше и чаще
Ну почему же?
Антон вон призывает пить всем -
Ну почему же?
Антон вон призывает пить всемНе, в молодости не до таблеток, если в порядке все
-
Теперь нет фибромиомы ,ушла потихоньку
Ну и отлично, очень рад за тебя искренне😊
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в Полигон ТБО:
Вася не принимает терапию и выискивает способы хоть как-то поддержать себя
Васяну респект, в любом случае, от меня лично, по крайней мере
Отказ от курения , злоупотребления алкоголем , контроль веса и больше движения - вот это наше ВСЕ !
Ну и тебе, лайк поставлю😊
-
-
Сандра, пора бы уже знать, что такое хорошо, а что такое плохо😁
-
Статины, это одно из лучших изобретений человечества, своими глазами вижу, как на них расцветают, близкие мне люди, как анализы их, улучшаются в разы, все преимущества не перечислить
-
@Willi Ленка повелась на рассказы советских и постсоветских профнепригодных врачей про статины. Вроде всё читают тут, а потом хуякс и вот такое пишут. Ладно этот полудурок-колаборант. Но эту-то куда понесло.
-
@dimalut они все это поймут, лишь бы поздно не было, мне здесь некоторые люди дороги, по своему, а заблуждение ни к чему хорошему не приводит, как не печально
-
Антон вон призывает пить всем
Это рекомендуют американцы и британцы. Я от себя не придумываю. И не всем, а если брать ВИЧ+, то всем после 40 лет.
Для отрицательных - по показаниям. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в Полигон ТБО:
А вот это вот мракобесы
да неужели ?
Шубин Андрей Анатольевич
сосудистый хирург, кардиохирург, ангиолог.
Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук. место работы: Городская клиническая больница им. С.П. Боткина онкологическое отделение №71 в Москве.
Он осуществляет и открытые и малоинвазивные операции на лимфатических сосудах.И что ? Ещё и не такие мракобесят😁
-
Пользователь @dimalut написал в Полигон ТБО:
@Willi Ленка повелась на рассказы советских и постсоветских профнепригодных врачей про статины. Вроде всё читают тут, а потом хуякс и вот такое пишут. Ладно этот полудурок-колаборант. Но эту-то куда понесло.
Ни на что не велась.Просто в научном мире всё очень переменчиво,вот я о чём.И врач мой семейный молодой парнишка .
Я не вникала в тему статинов если честно.Поверхностно видела ваши разговоры.Ну и моё твердое убеждение,чем меньше табл ,тем лучше,меня в этом никто не переубедит.