Полигон ТБО
-
-
@dimalut а не видно, лысый, или волосатый:)
-
Пользователь @dimalut написал в Полигон ТБО:
Совсем другой.
По фото что ранее бросал не таким себе представляла.Думала и ростом пониже -
А ведь точно, с телефона надо посмотреть, дошло блть))
-
@dimalut изменился и вправду, чтоле
-
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
@dimalut изменился и вправду, чтоле
Мне кажется поправился
-
Старый стал. И лысые ноги меняют до неузнаваемости
-
Доброго времени суток! А куда парсек пропал? Что-то его не видно.
-
@Brilliant умер…
-
Попалось видео случайно в рекомендациях, в котором некая Ольга козыра рассказывает о заражении Вич на тренировках по боксу и прочую лабуду 😂😂😂
-
и прочую лабуду
Я недавно набрел на канал доктора биологических наук. Сам канал более-менее, а зашел в привязанный к нему чат - там пздц. Лечат друг друга Иван-чаем, аффирмациями, гомеопатией, рассасывают себе бляшки экстрактом хвои… Я сдуру заикнулся было об исследованиях, доказательствах, но понял, что зря. В итоге назвал их ебанутыми , обиделись)
-
@Васьвась эта бабка мне ответила, что я отстал от статистики, когда я ей написал о трех путях передачи 😂
-
мне ответила
А мне ответили, что “личные наблюдения достовернее этих ваших исследований”.
-
Блть и сода еще😂
-
рассказывает о заражении Вич на тренировках по боксу
если бы ты слушал не жопой, то услышал, что она про бокс именно без боксёрских перчаток сказала, что так делать не нужно, т.к. существует ( а теорически так и есть, практически не измеряли), если разбили морду открытым кулаком и там, и там в кровь, то произойдёт обмен каким-то количеством крови и никто не знает, что в той крови может присутствовать.
-
Пользователь @sven написал в Полигон ТБО:
бокс именно без боксёрских перчаток
Дружище, так это уже не бокс
-
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
Дружище, так это уже не бокс
ну я согласен, но в видео было так, - не драться без перчаток и свои никому не давать.
мне та баба тоже почему-то вылезла в рекомендациях, а заголовки у них именно такие, чтобы были “смотрибельно” и “кликабельно”, вот так на хайпе и накидывают просмотров. -
в видео было так
Не видел и бабу ту не встречал, у меня все по соде больше😂
-
-
если разбили морду открытым кулаком
То кровь будет вытекать, а не втекать (с вирусом). Это его надо под напором загонять в сосуды. Против течения.