Sd4 "7" как поднять медикаментами ?как выйти из стадии СПИДА
-
Всем привет. 34года Опишу коротко если получится свою ситуацию. 2023 год начало декабря попадаю в больницу с отеком мозга выявляется ВИЧ 250сд4 вн5000 легко отделался за 3 недели вылечили . принимаю терапию сдаю каждый месяц, два, три . на эти бумажки не обращал внимания думал все под контролем врача, попадаю к другому врачу ( моя в отпуске) вн уже 450.000 вн росла моему врачу все равно было . думаю не работает надо сменить . Бросаю терапию на лето ( просто по тупости и не знанию,что это очень опасно, думаю, что произойдёт за несколько месяцев) в итоге заболел, пытался пару недель сам как то лечится, побежал сц для смены терапии ( она мне говорит, что я просто ее не пил и все. хотя я не пропускал ни дня. Становится очень плохо, приходят анализы вн 800.000 сд4 7, госпитализация. Пневмония тяжелая, лечат, лучше стало и тут на 17 день отказали ноги , делают пункцию, криптоковый менингит+ ВЭБ +цитомегаловируса. Тяжелое , токсичное лечение более 110 дней. Новую терапию принесли в больницу только через 30 дней и не хотели давать вообще. Вышел из больницы купил вангацикловир , пил рав неделю антибиотики и противогрибковые (150 раз в день , что оказалось очень мало ) . короче за несколько месяцев сд4 выросли с 7 до 9 не прошло и месяца и снова в больнице с тем же. С такой скоростью сд , я жить должен в больнице теперь годами . Естественно все инфекционисты против иммуномодуляторов, хотя есть препараты принимаемые в основном в онкологии для поднятия сд4. Как теперь выйти из этой ситуации мне естественно никто не говорит, что сд4 так медленно поднимаются тоже никто не говорил. Морально я пока держусь всякими надеждами. Вот должны прийти результаты за 4 месяц
-
Пользователь @Leee написал в Sd4 "7" как поднять медикаментами ?как выйти из стадии СПИДА:
+цитомегаловируса
Летермовир может поднять СД4. Правда он дорогой, в Индии дешевле, но тоже стоит денег.
NMN тоже показывал результаты, но там надо знать какую марку брать.
Но. Это вспомогательные средства. Основное - АРВТ и лечение всех оппортунистов. С такими клетками лучше в стационаре первое время.
И дай информацию какие схемы АРВТ были/сейчас , делали ли генотипирование (выявление устойчивости вируса к АРВТ).
-
Это сообщение удалено!
-
@Васьвась Огромные спасибо за информацию, попробую изучить. Было эфавиренз+тенофовир+ламивудин которые не помогли и врач не меняла их с нагрузкой 450.000. Сейчас 1 месяц было долутегравир +ламивудин +тенофовир+ эмтрицитабин потом убрали эмтрицибин почему то . вн нагрузка с 800.000 ушла за месяц до неопределяемой . пока постоянно в стационаре, с перерывом месяц, дома лечился с ошибочным дозами и снова попал в стационар. Уже почти 4 месяца живу в больнице. Про генотипирование не знаю:((моя врач только “здравствуйте” говорит и все.надоли это уточнять ?Собираюсь сменить как получше станет. Добился что бы в дневной стационар наблюдал и другой врач после выписки она назначила дополнительно граноген для лейкоцитов. Перестал пить противо туб для профилактики, сдал в больнице анализы отриц . сейчас капают два раза в день ганцикловир по 300 и итраконазол 200 2 р в день в таблетках. Завтра должны прийти анализы по sd4 и вн за 4 месяц. Так же искусственный интеллект😅 выдал несколько препаратов, изучаю их , могу написать потом их.
-
Пользователь @Leee написал в Sd4 "7" как поднять медикаментами ?как выйти из стадии СПИДА:
искусственный интеллект😅 выдал несколько препаратов, изучаю их , могу написать потом их.
ИИ бывает “галлюцинирует”(это официальный термин) и выдаёт всякую дичь, которую придумал сам.
Например сочиняет “научные” статьи с несуществующими учеными и исследованиями, которых не было.Напиши названия. И стимуляция истощенного иммунитета может добить эту загнанную лошадь. Ты гонишься за цифрами, чтобы сбить тревожность.
А надо гнаться за здоровьем . -
@Васьвась на мне NMN не сработал вообще, брала итальянский. За год даже процент с 30 до27 просел.Но у меня герпес в последнее время каждый месяц рецидив. Сейчас выписали на год Валацикловир.
-
Пользователь @slavka написал в Sd4 "7" как поднять медикаментами ?как выйти из стадии СПИДА:
герпес в последнее время каждый месяц рецидив
Он жрёт клетки в стадии обострения.
-
@Leee витамин Д в большой дозировке принимай, пускай врач выпишет рецепт. 50.000 раз в 15 дней будет ок.
-
@slavka да, я по 5.000 тысяч принимал каждый день пару недель, попал в больницу забыл его взять . надо купить снова . спасибо 🙏
-
@Васьвась кстати это ии об этом сказал, что при таком sd4 7, категорически нельзя, минимум пол года, и то, если мало клеток тоже нельзя пока не поднимутся до 100 хотя бы, пока есть острые фазы инфекций других . хотел прикрепить скрин , что то не разобрался как тут . сейчас он выдал интерлейкин 2,темалин . до этого другие ещё выдавал с названием препаратов с доказанной и не доказанный мед . поищу напишу дополнительно. Конечно мне жутко страшно, я 5 месяцев постоянно болею 4 месяца в больнице пролежал и сейчас лежу. Не могу работать, ни соц жизни , ни какой жизни. Ещё Проблема в том, что я никому ещё не говорил и не хочу говорить о +мне очень стыдно.уже выучил имена всех врачей, мед сестер и тех персонала, вижу их чаще чем кого либо😅🤣
-
Может кто захочет поизучать
Иммуноглобулин
Интерлейкины sd4®Беталейкин
Ронколейкин®
Аффинолейкин®Галавит
Тималин -
@slavka валацикловир кстати мне помог, за год ни разу герпес не вышел я и переохлаждался сильно ( обычно сразу выскакивал ) там ещё и про цмв или вэб кажется написано что помогает.
-
Иммуноглобулин
Интерлейкины sd4®Беталейкин
Ронколейкин®
Аффинолейкин®Галавит
ТималинИз этого всего только Ронколейкин может подействовать на CD4. Но не факт, что тебе это можно и нужно. Может хуже будет.
-
@Leee Давай выкарабкивайся.Все будет хорошо!