Всем здравствуйте. Пожалуйста посмотрите описание УЗИ.
-
Ультразвуковое исследование лимфатических узлов
Справа
Подчелюстные лимфатические узлы лоцируются 25х8,5 мм дифференцировка и структура не изменена., кровоток не усилен
Передне-шейные лимфатические узлы: лоцируются 8,9х5,1мм, 10х3,9мм, 10х4,0мм дифференцировка
груктура не изменена., кровоток не усилен
Надключичные- лимфатические узлы: не лоцируются
Затылочные и задне-шейные лимфатические узлы: не лоцируются
Слева
Подчелюстные лимфатические узлы лоцируются 19х8,1 мм, 10×3,7 мм дифференцировка и структура не изменена., кровоток не усилен.
Передне-шейные лимфатические узлы: лоцируются 10х4,5мм, 9,5х4,2 мм дифференцировка и структура не изменена., кровоток не усилен.
Надключичные- лимфатические узлы: не лоцируются
Затылочные и задне-шейные лимфатические узлы: не лоцируются.
Заключение: патологически изменённых лимфоузлов не выявлено. (положительная динамика).Похоже это на вич?
-
Касаемо теста, анализ сдал крайний раз на сроке четыре месяца, отрицательно. Не понимаю что делать, ждать и сдавать ещё или забыть и всё пройдет.
-
@Alex_ у меня вот точно так же было, но ВИЧ в итоге. У тебя 100% ВИЧ
-
@Гоги ты шикарный человек, успел почитать твои сообщения 👍 все правильно делаешь 👌
-
Вы шо тут тролите ?
-
@Catonelove здравствуйте. Вроде нет 🤷♂️ думал из понимающих кто-то наблюдал за своими узлами и примерно мог аналогию провести. Но видимо нет таких. Может у меня вопрос кривой.
-
Пользователь @Alex_ написал в Всем здравствуйте. Пожалуйста посмотрите описание УЗИ.:
Может у меня вопрос кривой.
Конечно. Почему спрашиваешь только про ВИЧ, что вы все на нем зациклились?
Может это сифилис, туберкулез или рак?
Не говоря уже о простуде . -
@Васьвась я ещё раз пытаюсь правильно донести вопрос. Люди которые столкнулись с такой проблемой, наверно должны были ходить на УЗИ, ну вести какой-то контроль. Знать какие размеры узлов, примерно плюс-минус. Мне казалось тут люди пытаются помогать друг другу (и фобом в том числе),поддерживать, рекомендации, советы.
Вот я и решил спросить у людей. -
@Васьвась конечно я первым делом исключил всё тобою перечисленное.
-
Пользователь @Alex_ написал в Всем здравствуйте. Пожалуйста посмотрите описание УЗИ.:
конечно я первым делом исключил всё тобою перечисленное.
Даже биопсию лимфоузла делал?
Там еще много причин. Почему ВИЧ, чем он вам так нравится? -
@Васьвась биопсию узла делаю по конкретным критериям узла, размера или восполнения. Нельзя просто пойти и любой узел сделать биопсию. У меня нет показаний на эту процедуру, мнение не мой, а врача.
-
@Васьвась ну если я нахожусь на данном форуме, логично что у меня был случай риска и я к этому все и подвязываю. Это ни так происходит, заболел пойду я по навязывают на форуме, про ВИЧ поспрашиваю.
-
у меня был случай риска
У 99% людей старше 18 лет были случаи риска. И симптомы как на острой стадии ВИЧ (при гриппе например).
Но они не ищут у себя ВИЧ, а ты ищешь.
Может у тебя проблемы, ментальные? Не думал? Туннельное видение, идея фикс и все такое. -
@Alex_ извините тогда ,но прислушайтесь к советам ,я конечно не скажу вам ,что это не ВИЧ ,но бОльше в пользу того ,что это не он
-
@Catonelove спасибо за понятное мнение.
-
@Васьвась конечно я думал про ментальные проблемы и пусть лучше это будут они.
Здоровье это крайне важный вопрос и глупо отпускать его на самотек.
И всё-таки, данные л/у похожи на острую вич? Анализы на четыре месяца отрицают вич. А узлы не перестают беспокоить. В таком состоянии с марта. Может они и раньше на самом деле были 🤷♂️ есть такое мнение. Но я про них точно не знал.
Вообще это нормально если у человека всегда (на постоянной основе) лоцируется такое количество узлов? -
@Alex_ поверьте ментальные проблемы не лучше…когда люди ищут ВИЧ которого нет годами…,то постоянно бояться им заразиться,из воздуха,.Что за здоровьем нужно следить это ясно,но должен присутствовать здравый смысл .
Я вот не про Вас ,но почему фобы не хотят слышать ,когда им говорят правду и пытаются помочь . -
@Catonelove я полностью с Вами согласен и прочувствовал это лично на себе. И это не приятная штука. Все фобы очень хотят Вам верить и стараются на сколько это в их силах. И думаю они благодарны за советы, мысли и рекомендации. Но это для каждого к сожалению сложнее, чем может показаться.