Нардил (антидепрессанты)и АРВТ совместимость
-
@Catonelove
Да, помог реально, пока мог доставать его в РФ и Таиланде.
Это препарат последней надежды, мощный и эффективный. -
Drug Interaction Report
phenelzine
raltegravirNo drug ⬌ drug interactions were found
-
Drug Interaction Report
phenelzine
tenofovir disoproxilNo drug ⬌ drug interactions were found
https://www.drugs.com/interactions-check.php?drug_list=1839-0,2158-0
-
Пользователь @koyash написал в Нардил (антидепрессанты)и АРВТ совместимость:
пока мог доставать его в РФ и Таиланде.
С Индии можно тоже заказывать.
-
@koyash а когда не стало на что заменили ?
И стало ли хуже ,после отмены?
Какая у вас рабочая доза была ? -
Заменил на трициклик кломипрамин. Стало хуже, так как Нардил гораздо лучше препарат чем трициклики или СИОЗН
-
@koyash а вы из какой страны? Сейчас можно из Украины порошок фенелзина заказывать,в России вроде тоже есть
Очень бюджетно получается около 10$за грам -
сейчас я в РФ.
-
@koyash не хотите в порошке нардил заказывать ,или и так норм?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто пил препараты АРВТ содержащие Ритонавир и антидепрессанты(напр.Амитриптилин). Просто у меня,кожа пил Ритонавир(Алувию), помогало 1/8таблетки,а сейчас с Долутегравиром и 2 табл. плохо помогают! И в инструкции написано ,что усиливает действия Нейролептиков.А в Гугле вообще прочитал,что нельзя совмещать Антидепрессанты и Ривотрил! Может у меня и нервная система!? Ибо 8 месяцев подряд,пытаюсь зайти на арв терапии,разные и не подходит.Ну и за этого разные мысли в голове.Хотя раньше,эти терапии подходили! Простото ,был сильный нервный срыв и перешёл на Алувию.А сейчас Алувии в Украине нету(увы…)! Подскажите пожалуйста.
-
@Oleg6162 ритонавир точно увеличивает концентрацию кветиапина ,остальные нл не интересовалась .А вот долутегравир и ралтегравир я пила с антидепрессантами .Были постоянно кошмары на долутегравире ,попросила поменять предложили только ралтегравир,сказали остальные будут только хуже . Спустя два месяца ралтегравира может немного стало легче ,но мне и антидепрессант поменяли на более сильный .
А про врачей отдельная тема ,мне казалось ,что в сц должны знать основные хоть взаимодействия,тем более депрессия и ВИЧ не редкое явление,так вот им вообще как-то безразлично,точнее пока я прям не начала доказывать какой механизм и почему увеличивается концентрация ,то они мне алувию тулили ,не знаю чем она так хороша .
И ещё говорят у психиатра спрашивай про взаимодействие,ну он тоже может спихнуть на кого-то .
Короче всё приходится проверять самому .И тут советоваться. -
@Catonelove ,Вы правы! Врачи в С.Ц
говорят:“Иди к психиатру”,а психиатры ;"Иди в С.Ц. к врачам… долтеРитоновир он вообще усиливает действия :Дануравира,Лапиновира… ,в 10- 20раз(читал в интернете) я то думаю,что с Алувией,мне сахоринка от антидепртсснта помогала,а сейчас пол таблетки на 12 часов.
Скажите пожалуйста,Вы дальше на той же терапии с антидепртсснтами? И как влияет это,на качество жизни,я про самочувствие под антидепртсснтами! -
@Oleg6162 вы амитриптилин что-ли пьёте ?или какие это таблетки так делите ?
По поводу моего случая ,то у меня только меньше мыслей навязчивых стало и суи мысли меньше,а депрессия резистентная ,ну пока не удалось подобрать антидепрессант. -
@Catonelove , Здравствуйте! Да ,я пью амитриптилин. Даже пол штуки ,помогает! У меня ,просто навязчивые мысли и на нервной почве, возбужденияе психомоторики!
Спасибо,что написали. -
Ребята,может кто знает ,какую дозировку и сколько раз в день пить: Абаковир+ Ритонавир,Ламивудин/Задивудин
Вир.нагрузка пол года назад ,была:“0”. Но,я уже 6 месяцев ,пытался на разные терапии “зайти”,и не удавалось.(видимо нервы)
В С.Ц сказали ,что Абаковир надо пить 400мг по 2 раза в день,ибо я уже пил другие ингибиторы “протеазы”(Долутегравир,Алувию и др.)
Но ,видел,что Вась@вась , девушке рекомендовал раз в день :Дарунавир 600,Лам.:300,и Ритонавир:100.
Как в моем случае лучше! Нашим врачам в С Ц,не доверяю. За ранее благодарен -
Пользователь @Oleg6162 написал в Нардил (антидепрессанты)и АРВТ совместимость:
Абаковир+ Ритонавир,Ламивудин/Задивудин
Такой нет схемы. Ты что-то путаешь.
-
видел,что Вась@вась , девушке рекомендовал раз в день :Дарунавир 600,Лам.:300,и Ритонавир:100
Дарунавир 800 я писал. Есть такая схема в рекомендациях, если нет вирусной нагрузки, гепатита В и ты не в СПИДе.
-
Пользователь @Васьвась написал в Нардил (антидепрессанты)и АРВТ совместимость:
Абаковир+ Ритонавир,Ламивудин/Задивудин
Такой нет схемы. Ты что-то путаешь.
Он не путает,он гонит.
Ему мозги нужны вправлять,а он схемы меняет. -
Ребята,может кто знает ,какую дозировку и сколько раз в день пить: Абаковир+ Ритонавир,Ламивудин/Задивудин
Вир.нагрузка пол года назад ,была:“0”. Но,я уже 6 месяцев ,пытался на разные терапии “зайти”,и не удавалось.(видимо нервы)Так лечи свои нервы и голову.
Делать выводы ,что схема не подошла через пять дней прийома-это большие проблемы с головой.Вместо антидепрессантов попробуй канабис медицинский,благо проблему нас этим сейчас нет.
-
Я перепутал,ибо пью антидепртсанты и память тупит. Не Абаковир , А ДАРУНАВИР!
Прошу прощения…