АРВТ Украина
-
Пользователь @alexander17031991 написал в АРВТ Украина:
сколько по финансам обходится современная терапия в месяц в Украине, если покупать самостоятельно?
Выше же писали, кто за 600 грн брал, кто за 60 долларов, я знаю, как за 40 долларов
-
@Влас-Пихайлов , срез не понял цены в грн. Или в долларах)
Благодарю за ответ. -
Пользователь @Ел написал в АРВТ Украина:
А с Долутегравиром что то придумаем.Был по цене Ламика
Ламивудин по 340 я вижу. А где можно купить долутегравир?
-
@Влас-Пихайлов да, Вы правы, сегодня узнавал в своем банке, действительно свифты не проводят для физ лиц. Только через usdt, но как потом с таможней, ни инвойс, ни факт оплаты не предоставишь, как подарок оформлять чтоли или хз.
-
@Влас-Пихайлов или заказывать и оплачивать от юр лица или как флп.
-
Пользователь @Say написал в АРВТ Украина:
Для этого нужны контракты ВЭД
-
Пользователь @alexander17031991 написал в АРВТ Украина:
@Влас-Пихайлов , срез не понял цены в грн. Или в долларах)
Могу помочь доставить из Индии в Украину, оплата в грн. Whatsapp, Telegram, Viber +380930249113
-
Пользователь @Влас-Пихайлов написал в АРВТ Украина:
Пользователь @Say написал в АРВТ Украина:
Для этого нужны контракты ВЭД
ясен пень. еще и спецификации запросят.
-
Пользователь @Влас-Пихайлов написал в АРВТ Украина:
Пользователь @Ел написал в АРВТ Украина:
А с Долутегравиром что то придумаем.Был по цене Ламика
Ламивудин по 340 я вижу. А где можно купить долутегравир?
Всё тебе расскажи
-
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как быть?
З 2016 года сидела на Атрипле, сняли из-за побочки на нервную систему.
З 2018 год сидела на Тафе
2021 год - сняли, почечная колька на Тенофавир
2023 год посадили на Абакавир, Долутогравир, Ламивудин , аллергия на Абакавир (сняли)
Через 5 дней поменяли на Таф з меньшей дозировкой (опять сняли из-за побочки на почки)
2023 год - двойная схема (Ламивудин и Долутогравир)
При этом всем , все эти годы, вирус не определяется и клетки держат в районе 700-800
Но , как начала принимать двойную схему, началась нейропатия. Доктор менять не хочет, так как анализы нормальные. Я решила сменить сама и купила Биктегравир, на нем пошла тоже нейропатия.
Подскажите, что делать? Какие схемы ещё могут быть? И какие побочки на других схемах? -
Пользователь @ирина1234 написал в АРВТ Украина:
Какие схемы ещё могут быть?
Ламивудин+дарунавир+ритонавир
-
@Васьвась спасибо огромное . Надеюсь побочки терпимые.
-
@ирина1234 подскажите ещё в какой дозировке заказывать ? Ламивудин 300 по 1 т 2 раза в день , а дарунавир 400 есть и 600 ? Ритонавир 100 раз в день ? Подкоректируйте меня пожалуйста.
-
Ламивудин 300 по 1 т 2 раза в день , а дарунавир 400 есть и 600 ? Ритонавир 100 раз в день ?
Ламивудин 300
Дарунавир 800
Ритонавир 100
1 раз в сутки. -
Спасибо огромное.
-
@Васьвась спасибо огромное . Надеюсь побочки терпимые.
Коли спробуєш і зробиш висновки,отпишись нам тут…
Де купуєш і яка ціна?І ось у тебе DTG з 2018 року у схемі,то тоді не було нейропатії,тільки коли Тенофовір прибрали з‘явилась?
-
@Ел да , почки пошли первые на тенофовир. А сейчас проблема , доктор моя говорит что дарунавир последняя схема и если я на неё не пойду тогда жопа . Мне не один препарат не заходит . Поэтому она не торопится выдавать . И я думаю начать принимать Долутогравир +Ламивудин ч/д или у меня Биктегравир тоже через день . Чтоб побочки не шкалили или хотя-бы терпимые были .
-
@ирина1234 сама медик и очень много в чем разбираюсь но бывает такое что опускаются руки и помочь себе не всегда получается.
-
@ирина1234 через день? Не чудите!
-
Это сообщение удалено!