Побочка на ПКП, SOS!!!
-
В ночь с 13 на 14 марта был риск с вич+ (не на терапии), 14 утром выпила регаст, чуть позже подключила доквир. Одновременно подхватила сильнейший грипп, 6 день не спадает температура, кашель и тд. Вчера, на 8 день обнаружила сыпь, вечером теру приняла, сегодня утром проснулась и обалдела, я с головы до ног покрыты сыпью! Побочка на доквир или регаст? что и на что менять? помогите, пожалуйста!!! город небольшой, купила то, что было в наличии, не факт что вообще смогу еще что-то найти. У врача не была,вообще из дома не выхожу уже нелю, так как температура. Что делать?Очень прошу помощи!
-
Пользователь @Елена3089 написал в Побочка на ПКП, SOS!!!:
Побочка на доквир или регаст? что и на что менять?
побочка на регаст.
не пить его большевместо него можно калетру (лопинавир+ритонавир) прикупить или лучше тивикай (долутегравир)
и проконсультируйтесь обязательно с врачом.
-
-
@Васьвась что такое ГКС? Не поняла, объясните, пожалуйста.
-
-
@Васьвась спасибо большое.
-
@sven тивикай заказала. Вчера пила только доквир и сегодня буду только его, завтра подключу тивикай. Пропуск третьего компонента в течении 2 дней, сильно увеличивает риск заражения, как считаете?
Вообще пкп я начала сразу же в течении 15 минут (инстгра+тенвир ем) но эти препараты просрочены были, хоть и вскрыла я упаковки только в тот день. -
но эти препараты просрочены были
Не имеет значения, надо было их и принимать, спокойно
-
чера пила только доквир и сегодня буду только его, завтра подключу тивикай. Пропуск третьего компонента в течении 2 дней, сильно увеличивает риск заражения, как считаете?
всё норм.
у вас ещё регаст будет в крови несколько дней точно)
так что тивикай через пару дней пропуска, это даже отлично) -
сильно увеличивает риск заражения, как считаете?
Вообще пкп я начала сразу же в течении 15 минут (инстгра+тенвир ем)у вас всё будет отлично, даже не переживайте по этому поводу, не будет у вас вич)
-
@Willi там просрочка больше года🙈
-
@sven спасибо большое за поддержку!)
-
Ну и что?Они вполне рабочие
-
Тем более, вполне себе “свежий” препарат
-
@Willi реально? Не знала. Ну теперь уже нет смысла на них переходить наверное?
-
@Ел подумать не могла даже, выпила с мыслью “просроченные лучше чем ничего”, если б знала даже замарачиваться не стала бы с покупкой. Жаль сразу не нашла этот сайт, раньше на другом сидела, тот видимо снесли.
-
реально?
Здесь не шутят, такми вещами
Ну теперь уже нет смысла на них переходить наверное?
Я же не знаю, какой там у вас смысл, а препараты нормальные и через пять лет, если допустим их водой не поливали, к примеру
-
знала даже замарачиваться не стала бы с покупкой
В том то и дело, что не надо было, заморачиваться:)
-
@Willi на будущее буду знать, но надеюсь больше не пригодится)
-
больше не пригодится)
Ну, не зарекайтесь, а лучше дома, в шкафчике, запас сделайте и пусть оно лежит, на всякий…
И ДКП и ПКП мало ли…