Анализы, тесты для проверки состояния здоровья
-
@Тюлякбаев спасибо большое
-
Дайте хороший совет , какие анализы и на что здать, чтобы найти причину связанную с задне шейными лимфоузлами? Немного припухли и держатся уже месяц не спадают, вроде не болею, чувствую себя нормально на ВИЧ сдавал спустя 4.5 месяца от риска - отрицательно,сифилис и гепатиты также отрицательно,в чем причина не могу понять, хочется разобраться и устранить причину
-
@segoch хороший совет это сходить к врачу, он и назначит обследование и анализы,если посчитает нужным. Немного припухли лимфоузлы такого диагноза не существует.
-
@slavka понятно что не существует и есть на то причина, вот и хочу найти причину, а врачи те что у нас они только по документам врачи а на деле ниче не знают и ложили они на все наши проблемы
-
@segoch онкология,бак.инфекции,аллергия,аутоиммунные заболевания,стоматология,гематология …выбирай и бегай сдавай анализы.Но я бы забила,пройдёт.
-
Забить в надежде что пройдет само? Так себе перспектива
-
@segoch ну,тогда в добрый путь,выше я перечислила с чего начать.Вам бы сделать цены на анализы и обследования как у нас в ес, само бы всё проходило и вылечивалось.
-
@slavka ну у нас тоже не дешево если куча анализов один пцр на ВИЧ три с лишним за 4 с лишним месяца не один раз он был сделан плюс сколько ИФА, зарплаты то тоже не высокие совсем
-
@slavka ЕС у вас это где?
-
@segoch Италия.
-
@slavka понял, дорого значит там по сравнению с Россией.
А мне вот интересно в Италии у вас какие сроки и рекомендации по сдачи ИФА на вич? На каких у вас сроках можно исключают заражение, так же как в России или другие какие-то может сроки? Хотя Тут до сих пор я так понимаю никакой определённости одни говорят 6 недель, другие 3 мнсяца, третьи вообще 12 месяцев до сих пор говорят. -
@segoch test combinati (test di IV generazione) - ricercano gli anticorpi anti-HIV prodotti dall’individuo e parti di virus, come l’antigene p24. Possono mettere in evidenza l’avvenuta infezione già dopo 20 giorni. Il periodo finestra è di 40 giorni dall’ultimo comportamento a rischio.
-
@segoch понял?на 40й день устраиваем поминки своей вич фобии и переживаниям.Прекращаем трогать ,щупать руками лимфоузлы и успокаиваемся.Удаляемся с форума и живём дальше без загонов.
-
@slavka ну вот, а у нас сроки разнятся, многие конечно говорят примерно о том же сроке что у вас в Италии но и есть те кто придерживается старых допотопных сроков, я лично вроде ВИЧ отпустил после того как сдавал анализы почти пять месяцев после риска, хотя фобил страшно,скрывать не буду, но вот проблемы со здоровьем какие-то все же имеются по крайне мере об этом сигнализируют лимфоузлы шейные, буду стараться искать причину и устранять.
-
@segoch в своём первом сообщении в 2024 году ты указывал на лимфоузлы и там же упомянул что проблема с детства с ангинами или горлом,не помню точно.Вот оттуда и отталкивайся.Если лимфоузел долго увеличен,воспален,болезнен, температура повышена то это повод для беспокойства.А у тебя же таких симптомов нет.Попей гомеоп.препарат Лимфомиозот и успокойся.Все проходит, пройдёт и это.)
-
Пользователь @segoch написал в Анализы, тесты для проверки состояния здоровья:
говорят
Что кур доЯт. Какая тебе разница, что говорят всякие дятлы?
Ты им веришь, потому что хочешь верить в то, что у тебя ВИЧ. -
@slavka ну вот, а у нас сроки разнятся, многие конечно говорят примерно о том же сроке что у вас в Италии но и есть те кто придерживается старых допотопных сроков, я лично вроде ВИЧ отпустил после того как сдавал анализы почти пять месяцев после риска, хотя фобил страшно,скрывать не буду, но вот проблемы со здоровьем какие-то все же имеются по крайне мере об этом сигнализируют лимфоузлы шейные, буду стараться искать причину и устранять.
Зубы вылечи
-
но и есть те кто придерживается старых допотопных сроков
но есть, кто до сих пор подорожник к жопе прикладывает, будете тоже?
-
Здравствуйте всем кто читает.Хочу обратиться за помощью к вам.такая ситуация,жена перед родами пошла сдавать на вич,мы не переживали и не особо зациклились на этом,но пришёл положительный результат.Мы в этот же день бежим в инвитро и сдаём там тест на вич вместе,приходит оба отрицательных.может такое что это ошибочный результат или как такое может быть,получается кто то ошибся?
-
Пользователь @KGF написал в Анализы, тесты для проверки состояния здоровья:
.может такое что это ошибочный результат
Да. Пробирки перепутали , например.