Полигон ТБО
-
Пользователь @sandra написал в Полигон ТБО:
даже сами авторы - посмотрите на них, по ним и так видно
-
@Приплыли ,эти бороды - это вообще пи.дец .
ну , хочешь ты ее иметь , ну сходи ты в барбер-шоп , сделай стрижку приличную .нее, поотращивают купеческие меха …
хочется оторвать и выкинуть на мусорку. -
@sandra не думаю ровно ничего. Странный текст. Что это за движение? То есть бабам не рожать или в чем их идея?
-
Пользователь @dimalut написал в Полигон ТБО:
@sandra не думаю ровно ничего. Странный текст. Что это за движение? То есть бабам не рожать или в чем их идея?
в патриархате и щё все бабы змеюки.
-
@dimalut , просто хотела узнать от незаангажированного лица про это , (бабы ведь тебе не угроза )
услышать , так сказать , третье мнение .
а ты и не знал …логично )) -
@sandra так про что про это? Я не могу из одной картинки чуть понять. Их идея трахать только девственниц?
-
Пользователь @Приплыли написал в Полигон ТБО:
Да неоднозначная тема.Есть как здравое зерно
что там “неоднозначного”? и в чём “здравое зерно”?
-
Пользователь @sandra написал в Полигон ТБО:
Я полагаю, следующий этап вслед за бухтением - это разбивка на гомо-пары и рождение детей с помощью суррогатных матерей
упомянутое тобой “мужское движение” ну никак не “разобьётся на гомо-пары”, т.к. у них нет влечения к своему полу и жить так они не смогут, ибо незачем, да ещё уверен там стойкое неприятие такой темы.
-
-
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Полигон ТБО:
скамейка ложка ,и койка у него уже своя
Про себя не забывай, это главное
-
@Willi ждал этого ,1 раз не пид…с . Да и зоны щас другие
-
ждал этого
Не лезь в постель к людям, тем более незнакомым и ждать будет нечего.
-
@Willi да и смотрю вы в свои 40+ , поддерживаете таких , я дак лично крайний раз по пьяни с работы из - за такого разговора со стороны начальника уволился . Потому что дизайнер был п… И я ему объяснял что у нас таких как дизайнер на деревянный вертел сажают ,и больше их как в суде не видят . Но ещё видел как с барака с 3 этажа летают , но поймёшь не та статья или не той ориентации был человек,иная статья похуже у человека была
-
1 раз не пид…с . Да и зоны щас другие
Что не пиши, а угол, тебе обеспечен.
-
@Willi дак тебя спроси на зоне и ты не лизал ,к мусора не обращался ,дохера таких видел . Я друзьям когда рассказываю они сначало говорят ты не мог , а потом через пару минут вспоминают что я пьяный делал ,и понимают что все может быть. Как то пьяный 200 ебашил и видео им снимал. А трезвый я 100 процентный адекват . Но меня жизнь ебет . Нервов нет уже .
-
дохера таких видел
Речь не о том, кого ты там дохера видел, а о том, что ты сам из себя представляешь, думай об этом, прежде всего.
-
Пользователь @sven написал в Полигон ТБО:
Да неоднозначная тема.Есть как здравое зерно
что там “неоднозначного”? и в чём “здравое зерно”?
А в том что есть по-дефолту честные мужики и ожидают того же от женщин.Но это не всегда так.Но некоторые прям гиперболизируют до такой степени шо пестец.Вот я тоже эту пое#ень раньше мог на серьезных щах слушать.
-
по-дефолту честные мужики
они больные на всю голову. т.к. только такие будут разную чепуху нести, вроде “только здорового первенца”
-
@sven интересно узнать историю происхождения самых ярых из них. Какой ребенок по счету в семье, от которого по счету отца.