Пожалуйста помогите ! Экспресс тест
-
Доброго всем времени суток.
Помогите и разъясните, у меня ровно пол года назад был сомнительный контакт с девушкой. Занимались сексом в презервативе, но делал ей куни совсем чуть чуть, у нее не было менструации, но у меня во рту могли быть воспалены десна.
Через две недели, полтора и три месяца сдал экспресс тесты из аптеки - был отрицательный результат.
Сегодня ровно через 6 месяцев снова сдал экспресс тест и через 20 мин оказал отрицательный результат, убрал тест и достал его через час полтора выбросить, но увидел, что на тесте появилась вторая полоска у значения , где вирус, она (полоска) очень бледная, но все же есть…
Очень страшно и не по себе…
Разъясните, может это быть ложный результат? Спасибо -
Пользователь @Артур130177 написал в Пожалуйста помогите ! Экспресс тест:
Доброго всем времени суток.
Помогите и разъясните, у меня ровно пол года назад был сомнительный контакт с девушкой. Занимались сексом в презервативе, но делал ей куни совсем чуть чуть, у нее не было менструации, но у меня во рту могли быть воспалены десна.
Через две недели, полтора и три месяца сдал экспресс тесты из аптеки - был отрицательный результат.
Сегодня ровно через 6 месяцев снова сдал экспресс тест и через 20 мин оказал отрицательный результат, убрал тест и достал его через час полтора выбросить, но увидел, что на тесте появилась вторая полоска у значения , где вирус, она (полоска) очень бледная, но все же есть…
Очень страшно и не по себе…
Разъясните, может это быть ложный результат? СпасибоРиска не было
-
Снести к хюам собачьим!
-
Пользователь @dimalut написал в Пожалуйста помогите ! Экспресс тест:
Снести к хюам собачьим!
Некому этим заняться.
Ответила,потому как помчит сейчас по всем темам строчить.Пусть уж пока здесь -
@Ел не надо им отвечать. Животное уже создало новую тему и засрало этим форум. А ты в этом участвуешь за бесплатно и по собственной инициативе.
-
@dimalut животное ты , а люди спрашивают и им нужен адекватный ответ ,его без тебя дали .вас банить надо
-
-
Еще одно животное спросит, уж извините. Отрицательно или всё же на т1 это тоже полоска? -
@H2Omen
В рамках положенного 10-15 минут.
Просто почитал о тестах этого производителя врачи пишут что при положительном должна быть такая же ярко выраженная полоса, а у многих вопросы именно с еле заметной на т1 на что отвечают врачи что это связанно с неравномерным размытием крови. Вот хотел уточнить может кто сталкивался. -
@mr-frost можно поинтересоваться это вы себе сделали ,или другого человека ?
-
Разъясните, может это быть ложный результат? Спасибо
Риск=0, ВИЧ не откуда взяться. Можешь спать спокойно или нет
-
@разовая-ошибка
Мне то смысл проверять когда уже год на АРВТ и с диагнозом 25ый пошёл, он со временем не испариться как бы не хотелось ))
Друга проверяли, как оказалось было несколько (несколько это не 2-3 это прям 10-20) незащищённых контактов с положительной пол года назад.