Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@on-ali я уже говорил вам, после 6 недель, плюса не будет, остальное все ваше дело.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория добрый день. Его фобическое величество, понять крайне сложно, но сейчас будет цикличная тема. Готовьтесь.)
-
@виктория не на всю, если лечить.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Влюбом случае завтра попробую
-
@виктория нигде я не был. Знакомый ходил и мне рассказал. Я сдавался недавно, зачем так часто? И до НГ, дергаться не буду. Пойду к инфекционисту своему, геп контролить, она сама всё проверит и пцр халявный будет. А то, я от нищеты, уже, заеб.лся.
По срокам, тоже, писал. Прошло 1 год и 2 месяца. Ив, меня троллит, не обращайте внимания. Его стайл. -
@один-из-нас я правду говорю, друг мой. Давайте не передергивать. 2 года и есть цикличность.
-
@ив уважаемый, добрый день! Откройте арвт и посмотрите, когда я начал вещать. На этом всё.
-
@один-из-нас добрый вечер. Это не значит, что все не от фобических расстройств у вас. Давайте будем честны, у вас ни чего нет и не было, и давайте не будем опять по кругу одно и тоже говорить, вы здоровы.
-
@ив спасибо!)
-
Друзья, берегите себя. Не переживайте так сильно, а особенно беспочвенно, если все сроки прошли. Не накручиваете себя, а иначе сами не заметите как окажетесь в дурке, как это было со мной. Всё болезни от нервов. Конечно это все часть вашего характера, мнительность эта. Но нужно работать над собой. Ну и избегайте опасного поведения, чтобы не скатываться в фобию.
-
Статью интересную нашел
https://lifehacker.ru/kak-povysit-immunitet/ -
@один-из-нас и, что в ней интересного, друг мой?
-
Скажите, а есть ли случаи что после 6 недель менялись результаты? 4 поколения анализы… И почему говорят многие врачи что нужно ещё и в 3 месяца сдать?
-
@ив доходчиво, с ссылками и кратко.
-
@игорь21 нет и не было и не будет. Потому, что рекомендации устаревшие используют.
-
@один-из-нас только в основе своей ерунда конечно, но да ладно, друг мой.