Полигон ТБО
-
Так сказать в тбо , не на общий вид
@Приплыли прочитай время будет
https://infect-dis-journal.ru/ru/jarticles_infection/466.html?SSr=260134b24a23ffffffff27c__07e7071e171a16-ef9 -
Пользователь @разовая-ошибка написал в Полигон ТБО:
Так сказать в тбо , не на общий вид
@Приплыли прочитай время будет
https://infect-dis-journal.ru/ru/jarticles_infection/466.html?SSr=260134b24a23ffffffff27c__07e7071e171a16-ef9У меня было что-то похожее но на минималках, поскольку я сам таблетки начал пить.
-
@Приплыли дак вот , и говорят не фобить . Я и поверил в 6 недель, а щас страшно сдавать потому что дохера что болит. Тут если отталкиваться просто от симптомов уже больше 6 недель .около 3 х месяцев .
-
@разовая-ошибка где вы эти статьи находите, реально страшно
Возможно ифа у многих не реагирует на антитела
Вот только от него
У меня симптомы не убавляются а только прибавляются, и все снижением иммунитета связано веремия
Уже 3,5 года отрицательно, обидно очень будет что потом вылезет + ((( -
@разовая-ошибка у тебя бы там не просто болело ты бы едва в сознании был.Там ваще жесть всякая происходит.Особенно усталость.
-
Форум для ЛЖВ постепенно превращается в форум для людей живущих с фобиями, лжф какой то, как не зайдешь, основной поток информации от них, очень жаль, что так происходит
-
@Приплыли не знаю , ну в описанном побольше всего ,но схожаи болезни есть . Ладно буду верить в фобию мою. Над перебороть себя и начать ходить проверяется .
-
@kаshа78 фобия у меня родилась с болезнями и с такими статьями как эта. К сожалению но это задокументированные случай, и 6 недель он не уложился , а я сдал ИФА лабораторный только в 6 недель . А щас страх грубо говоря .это фобия и эта проблема ,не было бы семьи я бы без проблем сдал а щас страшно
-
фобия у меня родилась
Так обращайтесь туда, где оказывают помощь психбольным, а здесь ЛЖВ и очень обидно,что вы по всему сайту расплодились, да еще и темы новые взялись создавать, одну за одной
-
Заходишь радость сначала, по 40 и более непрочитанных, думаешь о, что то новенькое, а оказывается это вы в основном понаписали
-
Будет диагноз ВИЧ приходите, поможем, а так то, что вы хотите ? Устроили здесь обмен психическими мыслями и рады.
-
@kаshа78 с одной стороны вы правы
-
@kаshа78 с одной стороны вы правы
И что самое удивительное, что все фобы, практически поголовно, лица мужского пола, не мужчины, а мерзость какая то, кто вас такими вырастил не понятно, ужас какой то
-
@kаshа78 я бы с вами поспорил . Мерзость у нас одна , я про свой случай ,это измена. Мужчины фобы потому ,что они переживают за что то и им есть что то терять.повышенное чувство вины. А у девушек этого чувства вины меньше и я по жизни вам это говорю знаю много девушек которые изменяют или изменяли своим парням,подруг у жены которые ей писали чтоб нашла любовника. Когда я читал всю эту информацию,натыкался на посты такого рода. Если не ошибаюсь на спроси врача. Женщина задавала вопрос ,почему я не заразила мужа и любовника вич ,когда я им болею к примеру 5 лет,и не принимаю терапию. Вы вообще понимаете масштаб женского сознания,от мужчин я таких постов не видел. Про диссидентов я молчу их много встречалось на просторах интернета . Я лутчше буду фобом и нет в этом не чего страшного . Без людей которые переживают так сказать фобов ,наука бы не знала статистику по срокам тестирования . Чисто мое мнение.
-
@kаshа78 я бы с вами поспорил . Мерзость у нас одна , я про свой случай ,это измена. Мужчины фобы потому ,что они переживают за что то и им есть что то терять.повышенное чувство вины. А у девушек этого чувства вины меньше и я по жизни вам это говорю знаю много девушек которые изменяют или изменяли своим парням,подруг у жены которые ей писали чтоб нашла любовника. Когда я читал всю эту информацию,натыкался на посты такого рода. Если не ошибаюсь на спроси врача. Женщина задавала вопрос ,почему я не заразила мужа и любовника вич ,когда я им болею к примеру 5 лет,и не принимаю терапию. Вы вообще понимаете масштаб женского сознания,от мужчин я таких постов не видел. Про диссидентов я молчу их много встречалось на просторах интернета . Я лутчше буду фобом и нет в этом не чего страшного . Без людей которые переживают так сказать фобов ,наука бы не знала статистику по срокам тестирования . Чисто мое мнение.
Вам к психиатру с этим и незачем здесь, писать эту психиатрию, еще раз вам повторяю, форум для ЛЖВ
-
Соплей напускал каких то, непонятных
-
Женщина задавала вопрос ,почему я не заразила мужа и любовника вич ,когда я им болею к примеру 5 лет,и не принимаю терапию. Вы вообще понимаете масштаб женского сознания,от мужчин я таких постов не видел.
Есть и мужики очень безответственные.Они то через шприц и через однополые сношения и начали весь этот пи#дец.Всё зависит от человека.
-
@Приплыли да есть конечно
-
@Приплыли да есть конечно
Да у тя и рисков толком не было че ты тут делаешь я не понимаю.Сходи сдай анализ и забей
-
@Приплыли , да нет у него никакой жены и в помине …
а то она давно бы его уже веником отпиzдила, чтоб не сидел на форумах и не строчил полотна день и ночь , вместо того , чтобы работать .Откуда столько свободного времени у семейного человека.
Дрочер очередной с дефицитом внимания в реальной жизни , коих тут было миллионы .
Бесят уже.