ВИЧ и сифилис
-
@svu не забыл. Про паб помню. Или паб, привлек баб?)
-
Это сообщение удалено!
-
@svu координально, точно нет. Но иммунку посадить, алкашкой можно. Я, вообще, не пью и на НГ, на длинных выходных, хочу бросить курить.
-
Это сообщение удалено!
-
@svu у меня, был обильный рост энтерококка, по анализам, из Боткина. У тебя тоже???
-
@один-из-нас , в прошлой жизни раз в неделю. Но когда загнался ничего не помогало. Потом очухалсч.
-
@svu в смысле, бухал часто? Ну, так это норм, я тоже, и хгб мой не мешал. Правда, я всегда пил, только качественную алкашку.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас, я про первые три недели.
-
@svu у меня, этого не было. Был стафилококк золотистый, а позже, е-коли и клебсиелла, вроде. Но, пролечил грамотно. А вот, энтерококк, в кишечнике, это хреново. С кишками тварилось, что-то невообразимое.
-
Это сообщение удалено!
-
@svu по срокам, да. Но, чего я только не видел, уже. Тут, лучше с врачем проработать все варианты. Видишь, я сам, ничего уже не понимаю?
-
@один-из-нас, ладно завтра в квд сгоняю
-
@svu а аб, от энтерококка назначили? Разве, организм сам его не подавит? Если, покраснения, то можно и мазь одну использовать. И если, аб подбирали, без определения чувствительности, то результат неизвестен.
-
Это сообщение удалено!
-
@svu откуда, на пч, такое? Ты, её в зад шпилил?
-
@один-из-нас нет. Врач сказал легко все это.
-
@svu а как врач, это объясняет? Собственная флора, на фоне стресса, типо?
-
@один-из-нас, да.
-
@svu наверное, он прав. Лучше придерживаться его советов. Наверняка, уже лечил такое. Главное, что опытный.