Вирусная нагрузка, как расшифровать
-
@Ел конечно, все было обговорено. И даже предоставлены подтверждающие документы. Но врач все равно озвучил, что заражению не менее 3х лет. Якобы таков организм у человека) на счет замены врача - он в платной клинике лечится, поэтому без проблем можно пойти и к другому инфекционисту
-
Пользователь @Elucky написал в Вирусная нагрузка, как расшифровать:
без проблем можно пойти и к другому инфекционисту
Так и сделайте, мало ли, что этому “врачу”, еще в голову взбредет
-
@Ел конечно, все было обговорено. И даже предоставлены подтверждающие документы. Но врач все равно озвучил, что заражению не менее 3х лет. Якобы таков организм у человека) на счет замены врача - он в платной клинике лечится, поэтому без проблем можно пойти и к другому инфекционисту
Тоесть, вы даёте результат анализов ему в руки за прошлый и позапрошлый год ,а он говорит ,что это липа и болеете три года?😏
Мне в это трудно поверить,извините…
Чем аргументировал? -
Пользователь @Willi написал в Вирусная нагрузка, как расшифровать:
Пользователь @Ел написал в Вирусная нагрузка, как расшифровать:
Врач озвучил вам среднестатистические наблюдения
Какие, как ?
Каком к верху
-
Какие, как ?
Каком к верху
Вот именно, ну или он внук бабы Ванги🤣
-
Какие, как ?
Каком к верху
Вот именно, ну или он внук бабы Ванги🤣
Ну при чем тут он?
Не тупи.
В каждом уважающем себя СЦ весит график когда умрёшь если не будешь теру принимать.
Есть средняя статистика,основная биомасса так сказать,
Он ту статистику и озвучил.А вообще,это просто непаханое поле для фолов,щя набежат😂
-
Ну при чем тут он?
Он, как раз таки причем, в платной клинике сидит, шарлатан
В каждом уважающем себя СЦ весит график
Там речь, не об этом, в этих графиках и тоже чушь в них, хотя даже у нас, уже убрали все, оставили только рекламные плакаты “ВИЧ-не приговор”!
-
Понимаю в районной поликлинике, ляпнул фельдшер полупьяный, что то невпопад, то не удивительно давно🤣
-
Понимаю в районной поликлинике, ляпнул фельдшер полупьяный, что то невпопад, то не удивительно давно🤣
Ты не учитываешь,что девочка сама ещё мало что понимает,и скорей всего она с ним на прёме не была…хотяяяяя всё может быть
Она сейчас боится и в растерянности…
Но у меня бы например были другие вопросы к МОЕМУ мужчине в данной ситуации,скорей всего он МОИМ бы уже не был…Но это так,лирическое отступление от темы… -
мало что понимает
Я бы так не сказал, сходу просекла, что ее пытаются ввести в заблуждение, вообще умница:)
-
мало что понимает
Я бы так не сказал, сходу просекла, что ее пытаются ввести в заблуждение, вообще умница:)
Ну е соглашусь с тобой и далее.Что то тут не сходится как по мне.
А многие на её месте бы наоборот цеплялись за слова врача,что заражение давнее и он белый и пушистый
-
А многие на её месте бы наоборот цеплялись за слова врача
Критическое мышление присутствует, значит она, не многие😊
-
@Ел я, конечно, была на приеме. Мне ведь тоже необходима была консультация. Мы ходили вместе. Да, именно так. Документы он видел, посмотрел. Сказал, что такое может быть. Тест система не показала). Молодой врач, может лет 30. Возможно, опыта у него маловато, не знаю. Это потом я прочитала на форуме и поняла, что такого не бывает. А в кабинете я сидела и слушала) да, конечно, опасения у меня есть, что я могла заразиться. Ну не в истерике же тут биться и всех бесконечно доставать. Выжидаю время, чтобы сдать анализы.
Он говорит, что не понимает как он мог заразиться. Бьет себя в грудь, что 2 года ни с кем кроме меня. Я, если честно, тоже не понимаю, когда он мог мне изменить. Мы всегда либо вместе, либо на связи. Ни разу не было ситуации, чтобы я усомнилась. Но с другой стороны - если не секс, тогда как. Он не наркоман, в крови нигде не купался. Переливание не делал. Пока что я не делаю резких движений и заняла выжидательную позицию -
Тест система не показала).
Фобы форумские наверное уже напряглись.
-
Документы он видел, посмотрел. Сказал, что такое может быть. Тест система не показала). Молодой врач, может лет 30.
и это врач в платной клинике… нет слов, одни эмоции)
-
Пользователь @slavka написал в Вирусная нагрузка, как расшифровать:
Тест система не показала).
Фобы форумские наверное уже напряглись.
😂😂😂так и я о том же
-
Нам и без вас не очень ))(( у меня болезнь за болезнью херачит . Отпускаю и верю в 6 недель просто чтоб не ходить в Лабу,сиду и через день хуяр… Пиво
-
@Elucky чудес не бывает. Он либо трахал кого-то(пол не важен),либо его трахали, либо он кололся. Всякие отмазы про стоматологию,тату-салон и тд-полная куйня. При переливании крови риск исключён, сейчас не 1988г.
-
@Elucky анализы сдай сама и ясно будет. А дальше если+(надеюсь, что нет), то тогда расскажут на форуме.