Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@denis0707 если сегодня взяли, то возможно и завтра готов будет.
В СЦ говорили когда повторно приходить? -
@Maximum-0 пцр качественный делается на любом сроке! Так же как и количественный! Любой каприз за ваши бабки.
На ранних стадиях его делают те, кому горит и не может ждать 6 недель чтобы сдать ИФА! А если есть + пцр его покажет на любом сроке. -
Прошу прокомментировать. С чем может быть связано? Почему ири такой низкий? Пцр отриц. 9 месяцев, ИФА-13 с половиной месяцев отрицательный. Экспресс 15 с половиной месяцев отрицательный.
-
@vaska потом что ты на нервяках сдаешь тесты 1,5года может поэтому?
-
Пользователь @H2Omen написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@vaska потом что ты на нервяках сдаешь тесты 1,5года может поэтому?
Может быть. Но CD8 почему такие высокие? Обычно при внутриклеточном воспалении такая картина. А что это может быть?
-
Пользователь @vaska написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
С чем может быть связано?
Низкое соотношение CD4/CD8 указывает на высокий уровень иммунной активности, истощение Т-клеток, а также снижение способности Т-лимфоцитов правильно реагировать на инфекции. Это состояние является признаком старения и связано с повышенным риском развития рака.
Врожденные дефекты иммунной системы;
при заболеваниях, угнетающих иммунитет;
инфекции с затяжным и хроническим течением (туберкулез, лепра);
применение лекарств, угнетающих иммунитет (цитостатиков, иммунодепрессантов, кортикостероидов);
облучение;
злокачественные опухоли;
старение, нарушение питания. -
@Willi 😳а что это за анализ, как называется? ☺ интересно проверить имунку так-то, ощущение просто что моя имунка давно свалила от меня и какая цена вопроса анализа? 🤔инвитро, хнликс делают такое?
-
Пользователь @segoch написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Willi 😳а что это за анализ, как называется? ☺ интересно проверить имунку так-то, ощущение просто что моя имунка давно свалила от меня и какая цена вопроса анализа? 🤔
Иммунограмма он называется.Там неск панелей.
-
@Приплыли не дешовое удовольствие 13к
-
@Приплыли у нас к сожалению в городе нет такого только инвитро, хеликс и ультра лаб
-
@denis0707 конченные там у тебя в СЦ работают. Результаты не пришли?
-
@denis0707 очевидный результат
-
@denis0707 это точно? Да думаю скоро будут не переживай