Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@Veda_Vegas123 не отпустит раз ты уже себе накрутил это, будет проходить неделя за неделяй, месяц за месяцем , а то может и год за годом в ожидании что ты все-таки плюс, а не минус 😁тебе правильно советуют, лучше поверь сейчас и свали отсюда иначе придется потом еще и голову лечить у доктора 😁
-
@segoch так в том то и прикол,что я очень хочу забыть это,хочу опять жить как раньше) и ведь головой то понимаю,что сроки все пройдены,что даже допотопный ИФА на моём сроке бы увидел инфекцию и антитела. Но видимо крыша уже едет,раз я всё ещё тут)
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
В очень редких случаях есть длительная сероконверсия > 6 мес.
Где про такие чудеса почитать можно? Интересно же…
-
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
минус на 15 неделе-даёт надежду
Не дает надежду, а закрывает вопрос. Остальное к психиатру и прочим врачам.
-
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
вот ситуации поздней сероконверсии-это интересная тема.
С ИФА 4-го поколения таких историй не было.
-
@KeyserSoze пишу что задукементированных хотяб ) и ифа 4 го поколения отличается от 3 его тем что засекает белок p24 . А остальное ты сам можешь найти )) а так да таких случаев не было ±
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
и ифа 4 го поколения отличается от 3 его тем что засекает белок p24 .
О, вот это открытие! Я то не знал, конечно!
-
@KeyserSoze тобиш все мои переживания по поводу «окна» в 15 недель-всего лишь фобия?) просто мне хочется уже забить толстый гвоздь в свои переживания по этому поводу, что бы спокойно начать этот год🙈
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
В очень редких случаях есть длительная сероконверсия > 6 мес.
Где про такие чудеса почитать можно? Интересно же…
Под сероконверсией я подразумеваю образование антител.Случаев таких не так уж и мало.В треде «если не вич тогда что» кидал на видос ссылку
-
@KeyserSoze надо понимать если человек не сделал тест в течении 6 недель как все пишут тут, то дальше по сути работает четвертая тест система ,как 3я . А по этому кейсов было много , и у кого в голове хоть что то есть кроме 6 недель вот и фобят ((( поймёшь ты это или нет Я не знаю.остальное уже идёт чисто сугубо от организма ,я не пропустил срок в 6 недель и надеюсь ,что и белок этот не просрал . ))))
-
кидал на видос ссылку
Это который про психов которые считают, что у них ВИЧ без ВИЧ ?
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
кидал на видос ссылку
Это который про психов которые считают, что у них ВИЧ без ВИЧ ?
Нет, это который врач.Тестился каждые 3 месяца. вич спустя 1 год