Блип или?
-
Вечер добрый, получила свой результат. Фух, двойная работает😀.
-
-
Хапнешь горюшка вот так вот, конечно:)
-
@Васьвась благодарю за поддержку, сегодня получила свой результат. Не написан только почему то порог чувствительности тест системы. Просто пишут рнк колич. Вич 1 не обнаружено.
-
@Willi видимо… А врач уж мне звонить, срочно за тенофовиром приезжай😀 и понимаете, она мне сказала, ты не одна, вас таких много, все пьют снова тенофовир, т. е не перепроверив анализы, пичкают им снова
-
@Willi вот нашла, реалбест, там чувствительность 25 копий. Ну, все, чо, живём эту жизнь дальше.
-
-
-
У меня тоже полгода назад на этой тест системе было указано, что выявлена вирусная нагрузка , правда я сдавал качественный тест, так как до этого у меня не было нагрузки, пересдал через неделю количественный тест, был отрицательный, скорее всего либо тест система барахлит либо небольшой блип был
-
@КираЯ значит всё обошлось, это очень хорошо, но стресс конечно колоссальный
-
@kаshа78 да не особо, но не приятно конечно было бы😀
-
Пользователь @КираЯ написал в Блип или?:
@Васьвась снова позвонила врачу, она сказала, что двухкомпонентная у вас не работает, вы не одна такая. Как так то??? Хваленая схема же. Спросила, может, ошибка лабы, сказала, что нет😢
@КираЯ ого, ваша врач сказала, что у многих двойная схема не работает? почему? и на какой вы схеме сейчас? снова врач вам добавила третий препарат?
-
-
Пользователь @azar написал в Блип или?:
я сдавал качественный тест, … количественный тест, был отрицательный, скорее всего либо тест система барахлит либо небольшой блип был
Вы сравниваете теплое с мокрым. Качественный тест покажет наличие генетического материала вируса, если его количество выше порога определения тест-системы. То есть, если чувствительность 48 копий, и будет ВН более 48 копий лаборатория выдаст результат “обнаружено”. Если ВН менее 48 копий, то будет выдан результат “не обнаружено”.
Количественный тест может быть чувствительностью 12 копий и если вы его сдадите, то при ВН вам выдадут результат - обнаружено 48 копий.
Это не блип, это результат самолечения. -
-
@Васьвась Хорошо подготовленный ответ, но как всегда не верный. Человек ошибся в анализах, потому что как он выше написал, использовал два разных метода оценки вирусной нагрузки. Об этом и было написано.
Все остальное - ваша токсичность. -
Пользователь @H-Clinic написал в Блип или?:
но как всегда не верный
Всё там верно. Вы плодите фейки и отсебятину. Потому что слабо разбираетесь в теме.
А клиника и сотрудники там мне не чужие, я с ней неофициально сотрудничал когда вы о ней даже не слышали (еще до ее открытия) поэтому неприятно видеть когда под ее логотипом пишут некомпетентные лица.
Вы уже несколько раз запостили недостоверную информацию , взятую наверное из придурошных чатиков или из головы. Естественно надо опровергать такую ересь, транслируемую публично. Типа этого :это результат вашего самолечения
Это не чат пацконтроля или сайт мирплюс, чтобы можно было нести галиматью с умным видом, а слушащие ее будут кивать.
-
-
Пользователь @H-Clinic написал в Блип или?:
У вас это получается здесь отлично
Это бла-бла и перевод стрелок от обиды. Когда мне Илья указывает на ошибки, я не обижаюсь, а исправляю и учусь на них. Это взрослое поведение.
Вы доказанно вбрасываете фейки и отсебятину. Опровергали ваши посты со ссылками и скринами из клинреков не раз.
Сайт и участники стараются придерживаться докмеда , а не равноконсультантских басен. -