Прерывание терапии
-
Пользователь @нора написал в Прерывание терапии:
Подскажите пожалуйста на сколько эти два препарата вытянут ситуацию.
В рекомендациях есть двойная схема ламивудин+Калетра. Теоретически и ваша может сработать, но это никто не проверял.
Выходом тоже может стать нестандартная схема. Например Тивикай+Калетра, Исентресс+Калетра, например.
И поищите ламивудин на форумах , может кто отдаст/продаст. -
@Васьвась у нас таких форумов нет. Я так понимаю без ламивудина никак, он везде идет в таких схемах. Без него интересно через сколько вирус активизируется? Я же наверное не первая такая…😔
-
@нора , я вообще фигею с ваших распросов .
Цена ламивудина в аптеке три копейки ( у вас же продают АРВТ В аптеках )…
пойдите и купите на месяц -два .
Вы готовы рисковать здоровьем , да и ладно бы своим , но ребенка , еще не родившегося .
Абсурд ! -
@sandra если бы продавались я бы купила. То что вы пишете вот это точно абсурд.
-
@sandra читайте внимательно пост. А свои агрессивные выпады оставьте при себе. Я же написала что заказала на сайте, они идут неделю минимум ито после праздников.
-
у нас таких форумов нет
Форумы общие, здесь объявление дать, на мирплюс тоже. Группы в вк есть.
-
идут неделю минимум ито после праздников.
Не случится ничего за это время на двойной схеме. Калетра мощный препарат.
-
Вопросы по теме
Сколько сейчас живет в Воркуте?
На начало 2021 года численность населения оценивалась в 72,4 тысячи человекПосмотрела спецом , сколько населения .
У вас там аптек штук пятьдесят точно должно быть .
Можно же прозвонить их все и узнать .
В какой-то может и есть.Второй вариант - подойти к спидцентру и упросить кого-то одолжить /продать десять таблеток .
В 26 недель уже видно живот , я уверена , что кто-то бы да помог .
Было бы желание .Я бы точно не сидела на месте и не скулила тут на сайте , а что-то предпринимала для спасения ситуации .
Ну дело ваше , конечно же… -
@sandra мы просто видимо в разных мирах живем. У нас инфекция вся закрыта до 9 числа. Аптеки все сетевые и пару частных, везде позвонила нигде нет. Скулить… как собака чтоли? Я пишу сюда только в крайних случаях, а теперь вообще не стану. Не судите и не судимы будете.
-
@нора Илья Антипин много раз говорил , что нужно иметь запас лекарств хотя бы на пару месяцев на случай форс-мажора .
А уж тем более , когда ты беременная , то надо быть вдвойне настороже .Вот теперь сиди и думай , пронесет или нет .
-
@нора может попробывать сделать
интернет заказ с доставкой в аптеке какого нибудь ближайшего города. -
@Say Воркута розташована приблизно за 150 кілометрів на північ від Полярного кола і всього за 140 кілометрів від узбережжя Північного Льодовитого океану …
да это х… знает где ))
там из соседей тока белые медведи .
-
@sandra да, глянул по карте, далековато от цивилизации. Но все равно, думаю, за несколько дней дошло бы и запас на будущее будет. Я стараюсь, чтобы хотябы на 2 месяца НЗ был.
-
@sandra а медведи точно не поделятся)
-
@Say выдают в аптеке по рецепту… в этот раз вообще другие препараты… как угадать. Или полностью переходить на самообеспечение. Я не знаю… со мной за столько лет впервые такое. Буду знать теперь. Хотела взять еще в ноябре с запасом, не дали.
-
@нора , не гони. Ничего за праздники не случится на двух препаратах, особенно когда ВН нет. Получишь ламивудин после выходных и поедешь дальше.
-
@нора купить за свой счет на пару месяцев такие как выдают в сц, если есть возможность, чтоб было на всякий случай. Тем более если роды предстоят, может некогда будет, да и на душе спокойней будет.
-
@Васьвась спасибо
-
@Say спасибо что вникаете) можно заказывать… но! Меняют все время препараты. Пила калетру, сейчас выдали лопириту… а без рецепта у нас не дадут( читала что где-то дают… в Центральной России)…
-
@нора не поленился, загуглил. калетра и лопирита по составу одно и то же, видимо, производители разные.