АРВТ Украина
-
@Catonelove двойка дтг/лам
-
@Catonelove Может, не в терапии дело? Психосоматика сложный вопрос. Я похоронила кучу близких людей, последний, муж. Иммунитет какой-то сформировался. Сны вообще исключительно редко помню. Легла - уснула - будильник.
-
Пользователь @Catonelove написал в АРВТ Украина:
не знаю как после запоев
Это очень хорошо, что не знаете, а я вот, знаю))
-
@Willi это сами покупаете ?
-
-
@Willi сколько в месяц выходит ?
-
@Lyubava2701 у меня в жизни хорошего мало последнее время ,но я смирилась ,а вот сны это отдельная история .
-
@Willi сколько в месяц выходит ?
Крайний раз 2к если месяц брать именно
-
@Willi вы нормально себя чувствуете на этой схеме ?
-
@Willi вы нормально себя чувствуете на этой схеме ?
Да пойдет, не идеально, что то есть, но вполне приемлемо все
-
@Willi дополнительно принимаете витамин Д ,или что-нибудь ещё?
-
@Willi дополнительно принимаете витамин Д ,или что-нибудь ещё?
Витамин д и статины
-
@Catonelove вам, что двойная, что тройная, и там, и там дтг, а это он может давать сны. Потому надо идти с врачём говорить, что есть в наличии. Альтернативы точно есть
-
На терапии с мая 2024, выдали dtg,tdf,lam. Практически сразу нарушился сон, потом подключился депересняк и жуткая тревожность. Причину определить для себя было проблематично то ли терапия, то ли шок от принятия диагноза. Через 5 мес уже стало совсем плохо, решил поэксперементировать и купил на стороне Таффик. Через месяц почуствовал улучшения, спать стал лучше, психическое состояние тоже значительно улучшилось. Сходил в СЦ сообщил о проблемах, показал Таффик, на что мне ответили, что проблемы не от dtg , а от tdf, и выдали dtg,taf,emtr. В итоге Таффик я принимал 3 мес, недавно сдал анализ, нагрузка Н/О. Сегодня начал принимать dtg,taf,emtr, буду наблюдать состояние. Если симптомы вернутся, даже не знаю что делать. Биктарви, я так понял в Украине нет, а то что есть без dtg не очень современное.
-
Пользователь @Say написал в АРВТ Украина:
на что мне ответили, что проблемы не от dtg , а от tdf
Дичь какую-то прогнали.
-
Пользователь @Say написал в АРВТ Украина:
тоже так думаю, но посмотрю, может со второго раза зайти нормально получится.
В твоем контексте влияния на ЦНС, замена tdf на taf - это шило на мыло.
-
@Васьвась мне тоже самое сегодня ответили ,спорить было бесполезно.Я говорила про долутегравир именно,но говорят типо это не от него ,а от tdf,а так как у меня сейчас taf в схеме то не от теры …типо разбирайся с психиатром ,никто не жаловался на коцитаф,это самое хорошее,что есть на данный момент.(((Покупать сама не могу к сожалению
-
@Say а вы из какого города,если не секрет?
-
Лидер по содержанию мелатонина – концентрированный вишневый сок, в 100 граммах он содержит 17 535 мг мелатонина.
Купила сегодня в АТБ замороженную вишню, сварила горсть в небольшом количестве воды , буду пить на ночь.