АРВТ Украина
-
@sandra сюжет обычно связан с тем ,что встречалось днём ,но это всё очень закручено и переплетается между собой и всегда без исключения остаются плохие эмоции на весь день,уже спать даже нет желания ложиться ,не пойму что именно вызывает долутегравир или тенофовир ,и не пойму,что просить у врача ,с алувией морока была 4 таблетки в день и пятая эмтрицитабином,но там с жкт проблемы
-
@Catonelove возможно вам есть смысл на утро прием перенести. У дтг есть полоска с влиянием на цнс
-
Да, от дтг сна хорошего нет , я пила и вечером и днем и утром.
И усталость постоянная , только коэнзим и спасает , дает энергию временную .
Попробуйте схему с Дарунавиром. -
Пользователь @sandra написал в АРВТ Украина:
До сих пор сна нет нормального ?
-
@Alexis я уже пью в 5-6 утра ,натощак , ничего не меняется (((
-
Треба з лікарем поговорити, що ж в наявності, я думаю, що ісентрес або даруновір є.
-
@Willi откуда полноценный сон возьмётся, если практически каждую ночь тревога и шахеды сбивают(((
-
Пользователь @Alexis написал в АРВТ Украина:
@Willi откуда полноценный сон возьмётся, если практически каждую ночь тревога и шахеды сбивают(((
Тут речь не об этом
-
@Willi понимаешь, это крайне сложно отделить одно от другого, представь что два ингредиента смешали в одном коктейле. Коктейль не нравится, а каждый ингредиент вне коктейля попробовать нельзя.
-
представь что два ингредиента смешали
Мне и представлять не надо, но тут не об этом речь
-
Пишут люди конкретно, проблемы от ДТГ
-
@Willi даже спорить лень, ну откуда понятно что от дтг? 1). Пациент, мужчина,… Лет, живёт в состоянии постоянного стресса, вызванного войной, сменил терапию, началась бессонница. 2). Пациент, мужчина … Лет, живёт сменил гипертензивную терапию, .начался атопический дерматит рук. Смена гипертензивной терапии не помогла, лечение у дерматолога не помогло Во втором случае причина перманентный стресс. Во втором случае помог психиатр. Откуда однозначно известно, что в первом случае причина дтг?
-
ну откуда понятно что от дтг?
Пользователь @sandra написал в АРВТ Украина:
-
@Willi я написал, что он влияет на цнс, потому проблемы со сном вполне могут быть от дтг. Но как вариант других факторов исключить, а они имеют также сильное влияние.
-
А я, ее спросил, вот и все.
-
Вот интересно, как всё индивидуально. Я двойную пью в 9 вечера и через час начинаю засыпать на ходу. Вырубаюсь и просыпаюсь только утром
-
Пользователь @Lyubava2701 написал в АРВТ Украина:
Вот интересно, как всё индивидуально. Я двойную пью в 9 вечера и через час начинаю засыпать на ходу. Вырубаюсь и просыпаюсь только утром
Тоже в 9 вечера теперь принимаю и тоже рубит, но, хочется одновременно и спать и скакать:)
-
Хотя мне выводов не сделать, нормальный сон, я потерял уже очень давно, далеко от всех этих событий
-
@Willi у меня сразу со старта такая фигня. Сейчас ещё лайтово. Сначала было пью таблетки и через полчаса можно за ногу в кровать тащить.
-
@Lyubava2701 везучая)))