Полигон ТБО
-
Пользователь @Всеволод написал в Полигон ТБО:
которые начались после Первой мировой войны
Зачем ты это запостил на форуме для ВИЧ-инфицированных? Только срачи утихли. Тебе делать некуй?
-
Это сообщение удалено!
-
@Всеволод угу советы конечно огонь. но как не рисуй солнышко в углу получается. а в виртуалии вообще всё идёт плохо, короче советы огонь. депресняк без препаратов ни победиш тут только специалист с уколом успокоительного
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Васьвась написал в Полигон ТБО:
Зачем ты это запостил на форуме для ВИЧ-инфицированных? Только срачи утихли. Тебе делать некуй?
@васьвась следит за идеологической чистотой форума
-
Пользователь @Denti написал в Полигон ТБО:
следит за идеологической чистотой форум
-
-
@Всеволод
ответил sandra день назад
отредактировано Всеволод@sandra курить бросила и как давно?
Подойди к зеркалу , посмотри на свои желтые зубы , как у старой крысы , и ужаснись .
Вот тебе еще один пинг для того , чтобы бросить курить .Факторов для пожелтения зубов и так хватает - кофе , красное вино …от этого я пока не готова отказаться .
От сигарет могу . Пока держусь .
-
Это сообщение удалено!
-
@Всеволод , а размер лифчика тебе не сказать ?
так мило , что ты интересуешься мной -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в Полигон ТБО:
- кофе , красное вино …от этого я пока не готова отказаться .
От сигарет могу .
У меня обратная ситуация. От кофеина и этанола отказался, а от никотина никак не получается.
Трудно дышать, болит всё. Свист при дыхании и всё равно не могу бросить. -
Пользователь @qvp написал в Полигон ТБО:
не могу
для настоящего мужчины - нет такого слова .
значит не хочешь . -
Пользователь @sandra написал в Полигон ТБО:
не могу
для настоящего мужчины - нет такого слова .
значит не хочешь .Этому “настоящему мужчине”, хоть бы от фобии избавиться, для начала
-
У меня обратная ситуация. От кофеина и этанола отказался, а от никотина никак не получается.
Трудно дышать, болит всё. Свист при дыхании и всё равно не могу бросить.Что ж ты ноешь постоянно, бедолага
-
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
ноешь
это не про “ноешь”, а про то, что никотин сильную зависимость вызывает. Люди умирают, но не отказываются от него.
Кстати от айкос (который я использую), по субъективным ощущениям, никотиновая зависимость более сильная, чем если аналоговые сигареты курить.
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
от фобии
Меня на пожизненную генно инженерную биологическую терапаю сажают (≈150к каждые 2-3 месяца). А вы всё о какой-то фобии пишете.
-
Меня на пожизненную генно инженерную биологическую терапаю сажают (≈150к каждые 2-3 месяца). А вы всё о какой-то фобии пишете
ВИЧ не ищешь больше ?
-
-
Это сообщение удалено!