Блип или?
-
-
@bkola это понятно) я боюсь лишь мутаций, не более, если это блип, хрен бы с ним
-
-
@Васьвась пересдам после праздников, посмотрю, что там у меня. Но, чисто технически не вдупляю, как могла произойти мутация, если она имеет место быть.
-
@КираЯ Очень сильный отскок для блипа…я не пугаю, но лучше перебдеть, чем недобдеть. На элпиде были неудачи вирусологические почитайте о ней на форуме… я помню…
-
-
@bkola у меня не было проблем с элпидой, меняла теру исключительно двухкомпонентной ради и отказом от тена
-
@КираЯ Принимайте, как принимали двойную… спокойно…
-
Пользователь @КираЯ написал в Блип или?:
у меня не было проблем с элпидой, меняла теру исключительно двухкомпонентной ради и отказом от тена
Я же говорю … отсроченное действие ЭПИДЫ может быть… Это как вы показания за ЖКХ передаете, а платежка приходит в следущем месяце… Вы принимали Элпиду все впорядке, но в какойто момент она перестала действовать… но, тогда, когда вы сдавали анализы она еще работала.
-
@bkola бред не несите
-
@bkola у меня не было перерывов в терапии, сегодня элпида, завтра уже тивикай. Приверженность 99,9%. Ну, один раз не в 9:00 выпила, а в 9:20😀
-
@КираЯ как вы не поймете, сам препарат элпида - отстой! Тут хот с преверженностью, хоть без… Он может просто перестать работать… Я принимал Элпиду у меня зуб раскололся пополам через 3 месяца… представьте каккая деменерализация идет… не только зубов, но и костей…
-
@bkola у вас перестал работать? Скаканула вн? Знаю тех, кто не плохо сидит на элпиде без проблем. Да, кому то и тивикай не зайдёт, но это не значит, что он отстой)
-
@КираЯ да кто то на героине сидит и тоже хорошо себя чувствует и еще водкой запивает
-
@КираЯ у меня тоже был скачок когда я с элпиды переходил. но прошел. но там очень маленький мене 50копий я переходил на Эвиплеру
-
@bkola это не скачок) вы начали с плохого амивирена, закончили плохой элпидой
-
@КираЯ Нет я начинал в 2003 году с Комбивира(Лам+зидовудин) и Вирамун(невирапин) в 2014 заменили на отечественное барахло… а в 2019 заменили невирапин на элпиду… в 2020 со скандалом сменил все на Эвиплеру… в 2024 начал биктарви
-
@bkola я про то, что вы тут начали говорить. Сначала за амивирен, потом за элпиду.
-
@КираЯ Что вы меня в благодарность решили подловить? Тогда всего вам доброго и удачи!
-
@bkola 😀😀😀 и вам не болеть