Были ли случаи у вас с долгим периодом окна ?
-
Может ли в моей ситуации быть долгое серо негативное окно ?на вашем форуме 2 только нашол , на 1 только или отреагировал ,на спроси врача 1 нашел ,но там нет полной картины.
-
Ситуацию писал в другой ветке ,может кто сталкивался на что похоже . После куни ,который я точно не помню разбили губу . На следущий день сильный стрес , через 2 цистит частое позывы к моче испусканию , через 2 сдал на ипп из урерты не чего не обнаружено и из зева на кандиду и трипер тоже не обнаружено ,примерно в это же время появился стоматит и ромбовидный глосит , дальше начал читать , съездил домой прихватило почку появилась МКБ ,обнаружен камень прокапали плюс неделя антибиотиков ,не знаю каких. Приехал на работу на 46-47 день сдал в Инвитро анонимно на ВИЧ,Сиф ,и гепатиты все отрицательно успокоился на время ,пока немного не стал опять добить с другими обстоятельствами как все ,приехал домой опять искупался вылез герпес ,потом удалил зуб опять герпес , щас заболели опять герпес 3 й раз .Что есть на данный момент , горло как комок какой то с правой стороны ниже кадыка , герпес заживает , шея напреженна с правой стороны ну и лимфоузел воспален тоже с права ,зуб по этому удалял ,но ещё не всё вылечил. Кашеобразный стул ,метеоризм. Ну и всякие гуляющие то ли боли Толи сам накрутил не знаю . Но вряд ли .на них сильно не обращаю внимания ,так как тут пишут у каждого 2 го фоба они
-
Забыл написать делал ещё экспрес тест на 3-4 месяц , сработал на 23 й минуте минус тоже
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Были ли случаи у вас с долгим периодом окна ?:
Может ли в моей ситуации
Не может. Лечите голову.
-
@Erik да если бы только в голове дело было , уретрит появился сразу , мотоб камень в почке обмен нарушен ,камень вышел щас песок в почках нарушен обмен , руки сухие . Я не то что прям фоб хоть весь форум перечитал по этой теме ,но организм на что то среагировал ,на хламидии не делал . Короч просто может у кого то по болячка схожее что то было ,вот в чем вопрос и куда двигаться . Если бы в голове дело было бегал бы каждую неделю сдавал .
-
@разовая-ошибка У Вас очень странная логика. После — не значит в следствии. Двигаться нужно, что очевидно, в сторону лечения ваших заболеваний. ВИЧ — это совершенно другая сторона, в которую Вам совсем не надо. А если ноги всё равно туда поворачивают, то, повторюсь, с этим нужно обращаться к психологу, а не сидеть на форуме по ВИЧ-инфекции.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Были ли случаи у вас с долгим периодом окна ?:
Киньте ссылки, где там долгий период был -
@vaska здравствуйте ,ссылки долго искать . Ники помню Doctor , faiter это на этом форуме . А так случай когда человек как бы с удивлением написал есть на спроси врача ,но там непонятно делал ли он вообще тесты до того времени как узнал.
-
@vaska по доктору не понятно до конца так как слишком запутанно Илья Антипин отвечал там ,он как бы первый сомнительный получил , а потом 3-4 раза отрицательный и в конце вич ,а про faiter там без сомнительных просто 2-3 штуки отрицательных и потом плюс .
-
@Erik Ерик извините просто читая и общаясь на форуме хотел бы задать некоторые вопросы , просто организм не отпускает от сюда пока ещё раз не сдам ИФА 4 лабе . Вы из жизненного опыта говорите про 6 недель ? Просто Илья разбирал ситуации с ИФА 3го поколения , и ссылался на них что они старые ,но ведь те же рекомендации есть и для него в 12 недель с описанием в 100 проц , как и для ифа 4 го поколения в 6 недель . И были случаи по типа doktor , там скорей всего его переубедили , потому что про зубных не кто же не верит, а про то что ИФА не кто не делал почему то верят . Просто складываю логически все это и фоблю дальше
-
Задрали темы плодить, долбанные фобы
-
@разовая-ошибка ну так сдайте и успокойтесь. Из опыта тоже, который полностью подтверждает вполне себе стандартные рекомендации по срокам тестирования. Лечите голову, я серьёзно.