Высокий ли риск?
-
@Alexis паника. Действовал как мог.
-
-
Ну шутки уже пошутили). А по вопросу может кто нибудь подскажет?
-
Пользователь @trtp написал в Высокий ли риск?:
Добрый день!
Был защищеный ПА.
Два раза сползал презерватив.
Последний раз сполз до самой головки (возможно и выше).
Как увидел - Сразу же все промыл водой, еще и в уретру водку залил (это было сделано конечно зря…).
Есть ли риски? Нужно ли начинать принимать ПКП?
До 72 часов остались сутки.- Защищенный п/а, риск=0.
- Хоть на самой головке презерватив свисал весь п/а, главное он закрывает саму слизистую полового члена, не контактируя с биологическими жидкостями и слизистыми партнёра.
- Надо было замочить половой член на пару часов в 96% этиловом спирте, может быть тогда разум посетил бы вас.
- Риск отсутствует, нет необходимости принимать ПКП.
- Если дикая тревожность, обратитесь за помощью за психотерапией.
-
-
@kаshа78 попробуйте. Освежает.
-
Пользователь @kаshа78 написал в Высокий ли риск?:
в уретру водку залил
Я знал типа, он себе в вену водку колол. Ему кто-то наплел, что 10 кубиков будут переть как целый пузырь 0.5.
-
@Степан-0 да в том то и дело, что когда вытащил, презерватив прям на конце свисал. Может и был контакт, но если и был то не больше минуты. Так как до этого точно презерватив был на месте.
Экспресс тест на вич который типа 4 поколения дает какую нибудь гарантию что можно отпустить ситуацию? Или это не о чем? -
@Васьвась я знал чувака который через клизму себе в жопу водку вливал. Типа так перегара не будет, а он водителем работал.
Но это не в коем случае не его школа.
На тот момент не было ничего дезинфитицирующего под рукой.
Пришлось все мыть водкой. -
Пользователь @Васьвась написал в Высокий ли риск?:
Пользователь @kаshа78 написал в Высокий ли риск?:
в уретру водку залил
Я знал типа, он себе в вену водку колол. Ему кто-то наплел, что 10 кубиков будут переть как целый пузырь 0.5.
Случай похлеще знаю, соль с водкой… перепутали все на свете и жахнулись, на удивление остались в живых, в тот раз, но позже, их не стало всё равно
-
@kаshа78 попробуйте. Освежает.
Меня душ и кондиционер, вполне устраивают:)
-
Два раза сползал презерватив.
Почему вы не покупаете свой размер ?
-
@sandra размер покупаем свой!
Просто не всегда стабильная эрекция бывает у мужчин. -
Это сообщение удалено!
-
Да в том то и дело, что когда вытащил, презерватив прям на конце свисал. Может и был контакт, но если и был то не больше минуты. Так как до этого точно презерватив был на месте.Экспресс тест на вич который типа 4 поколения дает какую нибудь гарантию что можно отпустить ситуацию? Или это не о чем?
- Свисал, прям как гирлянда на ёлке. 5 секунд или три часа, а может и десятилетия, ни кто точно вам не скажет, сколько надо вирусных частиц для инфицирования (10, 100,1000 и тд), но точно скажут, что основной фактор развития- эпидемиологического процесса- это ВН у партнёра, чем меньше она, тем сложнее передать его, если ВН=0, то вирус вообще не передаётся.
- Какой смысл сдавать экспресс тест, сразу после “риска”, он мало информативен, нужен выдержать срок (серонегативного окна).
- Если вы “не уверены” в партнёре, сдай те ИФА 4 поколения в лабораторных условиях на 6 неделе, от последнего “риска”, результат поставит жирную точку в вашем вопросе, но если вас не затянет карусель сдач повторных анализов.
-
@Степан-0 экспресс тест она делала, не я…
-
@Степан-0 экспресс тест она делала, не я…
Какая разница, она или вы, риск ваш близок к 0, инфицироваться половым путём бывает очень еще и не просто и особенно от женщины.
-
@Степан-0 спасибо вам за помощь.