Переключение на схему , включающую долутегравир, улучшает липидный профиль пациентов
-
@Верхом-на-заезде VENCLEXTA что это значит?
-
Всем привет, попробовал перед госпитализацией футбол побегать, силами собрался ,в последнее время чувствую себя плохо, сделал несколько взрывов пробежки, сердце тяжело очень, двадцать минут отдыхал, чтобы сердце успокоилось,в последнее время беспокоит, сколько вызывал ЭКГ норм,но тряска наблюдается во всем ,опёрся руками трясет как будто предмет и тело,стою трясет, ванну ложусь чувствую сердце задыхается,мочевой пузырь начел не много отдавать… почки тяжёлые,но в последней раз я 19.08 выписан из больницы с правым боком, который чуть горит все время,так и горит , нервлогия, анализы брали все норм вроде и биохимия и общий анализ и моча,так мне сказали… сейчас думаю ИС меньше 223,ВН ещё не пришёл…так и живу и переживаю,за то что чуть физкультуры и сердце стучит,как-будто 20 км пробежал,а так я вообще спортивный человек
-
6 минут бегал всего и потом восстанавливал силы и больше не бегал… чувствую сердце как жение чуть с переди и бывает в одной точке нерлогия ,но при вздохе все ок и взаде
-
Пользователь @Nemo123 написал в Переключение на схему , включающую долутегравир, улучшает липидный профиль пациентов:
попробовал перед госпитализацией футбол побегать
У тебя с головой все в порядке ?
-
И ещё если меня в СЦ госпитализируют,могу я попросить уролога и сдать анализы на все…или мне будут только подымать ИС и падать ВН и да кости ломятся и пальцы, сильно потею
-
@Willi стало плохо себя чувствую,руки ломит ,жеть спину , пальцы,пот
-
Пользователь @Nemo123 написал в Переключение на схему , включающую долутегравир, улучшает липидный профиль пациентов:
Хватит ныть,не здохнешь.
-
Похоже у тебя с головой проблемы, я не язвлю, ложись давай в больницу там разберутся и не делай ничего больше, просто отдохни перед госпитализацией
-
Пользователь @Ел написал в Переключение на схему , включающую долутегравир, улучшает липидный профиль пациентов:
Хватит ныть,не здохнешь.
Лена)))
-
@Ел ну и на этом спасибо большое! Да не ною я , просто описал состояние в воскресенье… понял что бегать не стоит и на той неделе бегал ,на этой уже не могу!!! Силы говорю конкретно уходят,вы женщины извините,такие бываете с…ки не в обиду,я если вам хочется знать за всю жизнь в больницу не хожу,из тех мужчин пока раком не приедешь, сейчас впервые спиной тако,вы такие все смелые женщины,но всегда требуйте к себе любви и внимания,а если мужчина живёт без родных и один описал,что у него сердце вылетает,то это ноит значит…нет все время терплю,вот и на терпелся
-
@Nemo123 тебя подбодрили, подсказали и не один ты, нас тут много:)
все норм будет, не паникуй -
Спасибо большое всем вам!!! Особенно Елене, теперь точно не здохну)))
-
но при вздохе все ок и взаде
Глпвное, что в заде все ок, остальное приложится
-
Всем привет, … сделал несколько взрывов пробежки, сердце тяжело очень, двадцать минут отдыхал, чтобы сердце успокоилось,в последнее время беспокоит, что чуть физкультуры и сердце стучит,как-будто 20 км пробежал,а так я вообще спортивный человек
Я тоже как выписался из больницы с диагназами, захотел бегать начать. Зимой. Надел летние кроссовки, куртку легкую, шапочку с помпоном. Вышел на улицу- морозец. Побежал метров 50, упал раза два, замерз. И тут я сделал вывод, что щас еще и ноги переломаю и воспаление заработаю. Плюнул я на эту пробежку, закурил и пошел в бар греться
а так я вообще спортивный человек
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Переключение на схему , включающую долутегравир, улучшает липидный профиль пациентов:
а так я вообще спортивный человек
А я велик всегда любил, с детства, бегать даже не пытался никогда(не мое) весь “тяжелый” спорт в зале бросил(не заходит больше) купил велотренажер домой, эспандер, не напрягает теперь ничего, одно удовольствие, польза и ж*** рвать не приходится:)
-
@Тюлякбаев не брат,кто в спорте все время,тот поймет,без спорта не могу…по нему я определяю сразу динамику болезни, вообще курить лучше бросать ,для меня не проблема,а вот кости да!!, чувствую как болят, вирус конкретно ест кости…не ужели ((((после госпитализации мне лучше не станет и я правильно понимаю,что ВИЧ всё равно будет воспаление прогрессировать, даже если ВН будет не определяемым!??и ИС норм 500…
Можно быть с ВИЧ нормальным при АРТВ терапии и спорте!?? Люди!? -
Можно быть с ВИЧ нормальным при АРТВ терапии
А ВИЧ и терапия тут причем ? Эти вопросы к голове собственной
-
@Nemo123 где анализы твои ? Когда будут ?
-
@Willi Типо побочка и читал где-то вирус прячется и побочки сердечно сосудистая система и мозг осложнения
-
@Willi завтра только госпитализация жду сам, только пока ИС 223 и всё,ВН не пришла и анализы какие мне нужно, если вдруг СЦ не все мне сделал или даст мне,я все хочу сделать, чтобы бы знать все и быт готовым , дайте желательный список анализов пожалуйста