Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Сколько длится диарея и вздутие/боль в животе в острую стадию ?
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Сколько длится диарея и вздутие/боль в животе в острую стадию ?
Да ты заипал. Не было такого ни у кого. У нас не трушный вич, мы не в курсе. У тебя одного настоящий
-
@Ел 🤣🤣🤣
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
у меня 100% вич. Симптомы и риски …
Это не выдумка ! -
У меня ещё стали пятна красные появляться на головки и крайняя плоть покраснела . Через день проходит само .
Такое уже было две недели назад . -
Если не будет вича . В поддержку сайта переведу 30.000₽
Но такого не будет … -
Но такого не будет …👍
-
В поддержку сайта переведу 30.000₽
Срок?
Мне ты говорил 3 месяца. Так?
Или 6 недель?😉 -
Что-то назрел вопрос.
Это сколько лицевые хирурги получают, что тридцатками кидаються? Интересно просто, если не секрет.
Лучше бы ты психотерапевта нашёл хорошего.
Ну и сюда немного. -
@parsek 6 нед
Икры забиваются постоянно ,устал уже -
-
6 нед
Неплохо. И смело.
Наглость конечно, ещё бы хорошо каждый последующий анализ по пятерке.😁 -
Все закончиться на одном . С моими симптомами ….
Такие только у плюсов -
Давай хотябы 300 сегодня, в подтверждение своих слов,
-
@Denti вы что-то,считаете ,что я слово не содержу ?
Будь уверен, что переведу. Даю слово. -
вы что-то,считаете ,что я слово не содержу ?
Будь уверен, что переведу. Даю слово.300 руб, для человека, который собирается перевести 30тыс, сумма незначительная, даже незаметная. Наверняка уже на лекарства разные раз в 10 больше потратил. И если человек не может расстаться с этой суммой, верить в то что он расстанется с суммой в 100 раз больше, не получается никак
-
@Denti давай не будем в детский сад играть . Дело не в 300₽.
Сказал ,значит сделаю . Но до этого не дойдёт …(
Я заметил , что при приёме горячий пищи , головокружение увеличивается -
Сказал ,значит сделаю . Но до этого не дойдёт …(
Поэтому и сказал, что не сделаешь
Дело не в 300₽.
если не в них дело, переведи
-
Ипохондрик может изводить себя диетами, медосмотрами и очень неприятными болезненными процедурами. При этом у него нет явных бонусов от своего состояния — можно сказать, что он страдает бескорыстно. Нытик же, наоборот, не столько озабочен состоянием своего здоровья, сколько жаждет привлечь к себе внимание. Ему совершенно не надо чувствовать себя плохо — достаточно рассказывать об этом, заламывая руки и требуя специального к себе отношения. В том же случае, когда внимание оказывается настолько пристальным, что нытику пытаются навязать неприятные обследования или процедуры, он немедленно выздоравливает (особенно эффективно действует назначение колоноскопии). Правда, через пару дней снова заболевает…
-
Я бы не стал писать ,если бы все хорошо было.
Так плохо я себя не чувствовал никогда .
Кстати , переводить куда нужно будет в случае чего?