Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
- ещё поймал иппп, значит риск ещё выше. Ну и симптоматика. Все и так ясно.
-
@Willi не уверен за безопасность , пьяный был. Может порвался или ещё че.
Иппп ж намотал какое то -
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Willi не уверен за безопасность , пьяный был. Может порвался или ещё че.
Иппп ж намотал какое тоЛечи голову иди, иначе никак, станет только хуже
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
уверен за
Ещё один страдалец. Появляются такие, упоротые, примерно раз в квартал. Дождались.😁
И еще одно, это присуще только мужскому полу. Ноют, описывают кажлый чих и пускают сопли только они. Девченки спросили, уточнили, ещё немного и ждут анализа или выходят как-то из ситуации. Но вот сильный пол даёт жару. -
Температура тела понижена, 36.5, слабость
-
Ну все, вызывай священника, врача уже поздно
-
Когда аэрокорпоральный индекс будет равен нулю, тогда зови на компот и кутью
-
Ля, ты серьёзно или стебешься? 36.5 - нормальная температура, совершенно. Лицо горит и поносит от нервов, это ж вегетативная нервная система.
-
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
зови на компот и кутью
А оладьи с киселем будут в меню, @виктор002 ?
-
Пользователь @Pixxxel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
оладьи с киселем будут в меню
Сейчас меню составим. Чтоб гулять так гулять)
-
Сдавать пойду на трёх месецах. Ещё нужно 2,5 продлить как то.
Постоянно болит живот, бурлит . Слабость .
Читал , что боль в животе , диарея - это реакция организма на вирус вич . -
Сдавать пойду на трёх месецах
Мазохизм любите? Ифа 6 недель от риска закрывает вопрос. Больше никак не докажете
-
Сдам сдам . Ещё мазок сдам на иппп в субботу .
-
Заразиться с одного контакта - это про меня…(((вот и процент …
Просту жду сроки и когда пройдёт острая стадия … -
Да все лгут здесь на сайте рано или поздно она проявится просто говорят лечи голову она конкретно ебашит по голове я вот шестой год мучаюсь этой проблемой и голову лечи и палец лечил и хуй лечил извините за выражение ухо лечил глаз лечил все возвращается обратно и обратно
-
Я заразил жену жена заразила шестимесячного сына щас ему 6.5 Годиков просыпается ребёнок где-то час в постели пока не полежит Он нормальный не становится
-
Чуть что сразу блокируют здесь девушка писала после восьми лет у неё Плюсанула Потом она пропала больше не смог её найти я анкету не переписку полностью исчезла
-
@on-ali а вот тебя надо бы заблочить и чем быстрее, тем лучше, особо опасен ты
-
Пусть блокают Также легче избавиться от правды
-
@on-ali от какой правды? Вы меня пугаете. Нввязчивая мысль, возможно, даже суперидея, мания, бред. Вам надо к психиатру, причём чем быстрее, тем лучшк, а не лечить то, что вы лечили