А что, если...
-
@Васьвась они ходят и не знают что у них вич, пока не наступит спид . И даже тогда никак не узнают, что спид. И почему вы так относитесь, какие психиатры , если действительно проблемы со здоровьем. И при этом даже Илья Игоревич в соседней ветке про беременности пишет, что не все рекомбинанты выявляются стандартными пцр. А то есть получается с Ифа такое не может быть??
-
Пользователь @yuliya17 написал в А что, если...:
они ходят и не знают что у них вич
А ты зато за них знаешь.
почему медицина о таких не знает?
Кто еще кроме тебя об этом пишет? Из ученых. Может Минздрав или НИИ какой?
-
@Васьвась ну так а что с тем что все таки есть невыявляемые рекомбинанты, илья игоревич не сам придумал же . Несмотря на то что минздрав и нии не писал об этом.
-
@Васьвась и кто сказал что медицина таких не знает, а кто тогда придумал тесты со специальными праймерами для редких рекомбинантов
-
кто сказал что медицина таких не знае
Не знает. Поэтому ты и не приводишь примеры. Кто там в СПИД ушел ни с того, ни с сего? По неизвестным причинам.
-
@Васьвась дак я не минздрав и не нии, я и не могу знать конкретные случаи . Я говорю за себя , и за то что читаю в интернете эти случаи.
-
@yuliya17 все больше склоняюсь я к тому, что вы (фобы) не так и безобидны, опасность для общества представляете определено, несете угрозу даже, какое то принудительное лечение что ли, к вам применять надо, или подобное что то
-
@Willi а что такого опасного именно для вас я несу?? Вы нас считаете сумасшедшими , при этом видя что и мы и факты об одном - невыявляемые рекомбинанты всё таки есть!! Но вы на это внимания не обращаете, и это понятно у вас вич выявили. Но ладно вы думаете мы несём бред, а Илья Игоревич тогда для чего это написал?
-
я и не могу знать конкретные случаи
Но при этом пишешь:
они ходят и не знают что у них вич
Кто они, где они? Какими анализами определяете СПИД у себя? Кто поставил такой диагноз?
-
@Васьвась своим состоянием наличием сопутствующих заболеваний , и 100% риском с вич
-
@Васьвась своим состоянием наличием сопутствующих заболеваний , и 100% риском с вич
А где про редкие ии написал?
-
@tikil как фото вставить сюда ??
-
@parsek Благодарю, прочёл…
Попадалово, однако. Судя по всему, в ближайшем обозримом будущем решения не найдут. -
Ссылку просто на сообщение скиньте
-
своим состоянием
По психическому состоянию СПИД не ставят.
-
@Васьвась дак и не ставьте, вас кто-то заставляет чтоли?
-
@Willi а что такого опасного именно для вас я несу??
Для общества в целом, не для меня лично, именно писанина ваша, ее же читают, разные люди читают, с разным восприятием так сказать
-
-
@Willi дак я пишу тоже что написал ИИ - рекомбинанты неопределяемые есть!!! А вы на нас злитесь , но этот факт принять не можете.
-
дак и не ставьте, вас кто-то заставляет чтоли?
Дак никто не ставит кроме вас самих. Потому что вы это придумали. Галлюцинация такая. Лечится нейролептиками обычно и/или психотерпией.