А что, если...
-
@elma06091983 заработаешь себе резистентность своими назначениями и отменами терапии и будет вообще комбо - невидимый рекомбинантный резистентный вич. И что с таким делать?
-
@Pixxxel а каким тогда образом мне было понять работает терапия или нет , если вирусную нагрузку узнать всё равно не получится
-
Пользователь @elma06091983 написал в А что, если...:
сульпирит и ламотриджин
Какая-то странная комбинация, особенно для вашего случая.
-
Пользователь @нака написал в А что, если...:
биг фарма и прочие “теневые правительства” зарабатывают кучу бабла и заодно контролируют проблему перенаселения.
Вообще это по-другому устроено.
-
Это сообщение удалено!
-
@Pixxxel а каким тогда образом мне было понять работает терапия или нет , если вирусную нагрузку узнать всё равно не получится
А зачем вам это понимать? Вы же все знаете уже, во всем уверены. Надо просто начинать пожизненный прием терапии и жить счастливо.
Еще мне попадалась информация, что рекомбинантный вич хорошо подавляется витамином д. 2000МЕ каждый день в одно и то же время. Но тут важна приверженность и принимать его с едой, 500 кал минимум, лучше утром, а то возможны побочки в виде бессоницы. Попробуйте пропить эту схему год в таком режиме, наблюдая за показателями ИС, по его изменениям можно будет сделать вывод. вдруг вам поможет это лечение
-
@Pixxxel я уверена что есть вич , но вот что терпится будет помогать я не была уверена , всё таки вич рекомбинантный , поэтому и пришлось экспериментировать
-
@Pixxxel витамин Д я принимаю постоянно
-
Я вам всем уже как то говорила:-с чего вы взяли то ,что она на дурке не состоит на учёте?
-
@Pixxxel я уверена что есть вич , но вот что терпится будет помогать я не была уверена , всё таки вич рекомбинантный , поэтому и пришлось экспериментировать
Ну так клетки поднялись .Убедилась.Давай переходи на постоянный приём
-
@Ел какое это имеет отношение , даже если мне прописали препараты от постоянного стресса, это не исключает наличия вич , я не одна такая у которой вич анализами не определяется , таких по всему миру дохрена
-
таких по всему миру дохрена
А где они, почему медицина о таких не знает?
Вам надо объединиться, создать партию, избраться в Думу или еще куда и протолкнуть закон о вашем лечении лучшими схемами, бесплатно. -
@Васьвась они ходят и не знают что у них вич, пока не наступит спид . И даже тогда никак не узнают, что спид. И почему вы так относитесь, какие психиатры , если действительно проблемы со здоровьем. И при этом даже Илья Игоревич в соседней ветке про беременности пишет, что не все рекомбинанты выявляются стандартными пцр. А то есть получается с Ифа такое не может быть??
-
Пользователь @yuliya17 написал в А что, если...:
они ходят и не знают что у них вич
А ты зато за них знаешь.
почему медицина о таких не знает?
Кто еще кроме тебя об этом пишет? Из ученых. Может Минздрав или НИИ какой?
-
@Васьвась ну так а что с тем что все таки есть невыявляемые рекомбинанты, илья игоревич не сам придумал же . Несмотря на то что минздрав и нии не писал об этом.
-
@Васьвась и кто сказал что медицина таких не знает, а кто тогда придумал тесты со специальными праймерами для редких рекомбинантов
-
Пользователь @yuliya17 написал в А что, если...:
кто сказал что медицина таких не знае
Не знает. Поэтому ты и не приводишь примеры. Кто там в СПИД ушел ни с того, ни с сего? По неизвестным причинам.
-
@Васьвась дак я не минздрав и не нии, я и не могу знать конкретные случаи . Я говорю за себя , и за то что читаю в интернете эти случаи.
-
@yuliya17 все больше склоняюсь я к тому, что вы (фобы) не так и безобидны, опасность для общества представляете определено, несете угрозу даже, какое то принудительное лечение что ли, к вам применять надо, или подобное что то
-
@Willi а что такого опасного именно для вас я несу?? Вы нас считаете сумасшедшими , при этом видя что и мы и факты об одном - невыявляемые рекомбинанты всё таки есть!! Но вы на это внимания не обращаете, и это понятно у вас вич выявили. Но ладно вы думаете мы несём бред, а Илья Игоревич тогда для чего это написал?