А что, если...
-
Пользователь @nik125 написал в А что, если...:
Пользователь @elma06091983 написал в А что, если...:
@Willi с близкими не обсуждаю такую проблему как вич , не поймут всё равно , у психиатора была , терапию пропивала которую назначали
А назначил кто? Хоть одного препарата название можно? Под словом “терапия” что подразумевается? Курс таблеток от психиатра?
🤣
-
@nik125 сульпирит и ламотриджин
-
а от терапии резко вырос
И какую схему принимаете ?
-
Что и требовалось доказать.
-
Что и требовалось доказать.
А что там ?
-
-
Пользователь @Willi написал в А что, если...:
И какую схему принимаете ?
Сульпирид и ламотриджин 😉
И что, от нее ИС вырос ?)))
-
-
Хватит на сегодня пожалуй)
-
@Willi от вич я принимала Долутегравир, ламивулин , тенофовир , индийские дженерики
-
@elma06091983 а зачем? Их если принимать, то пожизненно. А баночку пропивать не понятно для чего, только себе вредить. Идите уж до конца, пейте постоянно, что за полумеры?
-
@Pixxxel я принимала терапию 4 месяца , для того чтобы проверить иммунный статус в динамике , после отмены терапии ещё не делали иммунограмму , сейчас вот прошло время тоже 4 месяца после отмены терапии , будет понятно если иммунный статус упадёт , то всё будет понятно на 100%
-
@elma06091983 заработаешь себе резистентность своими назначениями и отменами терапии и будет вообще комбо - невидимый рекомбинантный резистентный вич. И что с таким делать?
-
@Pixxxel а каким тогда образом мне было понять работает терапия или нет , если вирусную нагрузку узнать всё равно не получится
-
сульпирит и ламотриджин
Какая-то странная комбинация, особенно для вашего случая.
-
Пользователь @нака написал в А что, если...:
биг фарма и прочие “теневые правительства” зарабатывают кучу бабла и заодно контролируют проблему перенаселения.
Вообще это по-другому устроено.
-
Это сообщение удалено!
-
@Pixxxel а каким тогда образом мне было понять работает терапия или нет , если вирусную нагрузку узнать всё равно не получится
А зачем вам это понимать? Вы же все знаете уже, во всем уверены. Надо просто начинать пожизненный прием терапии и жить счастливо.
Еще мне попадалась информация, что рекомбинантный вич хорошо подавляется витамином д. 2000МЕ каждый день в одно и то же время. Но тут важна приверженность и принимать его с едой, 500 кал минимум, лучше утром, а то возможны побочки в виде бессоницы. Попробуйте пропить эту схему год в таком режиме, наблюдая за показателями ИС, по его изменениям можно будет сделать вывод. вдруг вам поможет это лечение
-
@Pixxxel я уверена что есть вич , но вот что терпится будет помогать я не была уверена , всё таки вич рекомбинантный , поэтому и пришлось экспериментировать
-
@Pixxxel витамин Д я принимаю постоянно