ВИЧ и цирроз печени
-
@васьвась ну врачам моим видимо нельзя раз мне в три глотки все утро втирали, что калетра лучше
-
@васьвась не для себя прошу а чтобы врачам показать- вот ваш босс рекомендовал это, а вы меня наипать хотите
-
Пользователь @тюлякбаев написал в ВИЧ и цирроз печени:
не для себя прошу
Ну зайди в теги, нажми на рекомендации и читай.
-
@васьвась в теги это куда
-
-
@васьвась спасибо, не нашел
-
Нашел, почитал, напустили тумана никакой конкретики. Забыли дописать что рекомендации всего лишь рекомендации
-
@тюлякбаев А самому заказать есть возможность? Сейчас долутегравир можно совсем не дорого найти с рук. Тивикай или Индию.
-
@danikas21 заказал
-
Общий привет. Мне тут при очередном внезапно- плановом смене -завершении терапии один врач сказал, что калетра лучше чем симанод при Циррозе печенье . Это что правда?
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в ВИЧ и цирроз печени:
один врач сказал, что калетра лучше чем симанод при Циррозе печенье
По-ходу он это придумал , на том основании, что от Симанода желтеют иногда. Но эта желтизна не связана с повреждением печени.
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в ВИЧ и цирроз печени:
Циррозе печенье
При циррозе ИП/р не очень хороший выбор.
-
-
Синцития, похожая на клетки Купфера, пополняет функцию резидентных макрофагов в фиброзной печени
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в ВИЧ и цирроз печени:
Синцития, похожая на клетки Купфера, пополняет функцию резидентных макрофагов в фиброзной печени
И что делать с этой информацией?
-
@Васьвась Она, видимо, повышает самооценку того, кто постит всю эту хрень и засоряет форум.
-
это процессы , для кого-то новость будет что углеводы это тот же сахер - через несколько хим цепочек в организме
-
Пользователь @Erik написал в ВИЧ и цирроз печени:
Она, видимо, повышает самооценку того, кто постит всю эту хрень и засоряет форум.
100%. Я хотел от автора узнать цель этого всего)
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в ВИЧ и цирроз печени:
для кого-то новость будет что углеводы это тот же сахер
А, про это речь. Чтобы люди узнали, что “сахер” - это углеводы. Ясно-понятно.
Ждем ссылку, что в редиске есть клетчатка. Может пригодится кому.
А лучше на пабмед залезть и все по порядку оттуда сюда тащить. Никогда не знаешь, что в хозяйстве пригодится. -