Отдам/нужны препараты
-
@babka есть. Мейл в профиле.
-
Это сообщение удалено!
-
@bom63 Эфавиренз же есть в интернет аптеках. Какой регион у вас?
-
@роман возможно, кто то ищет сбыт, и есть возможность купить дешевле, чем в аптеке
-
Пользователь @bom63 написал в Отдам/нужны препараты:
@роман возможно, кто то ищет сбыт, и есть возможность купить дешевле, чем в аптеке
А, возможно, кто-то хочет получить уголовку. Сбыт лекарственных средств вне аптек- уголовное преступление. Единственный вариант- отдать даром(например, в аптеку взаимопомощи) или выкинуть.
-
@bom63 чур меня! изыди со своим эфом! как вспомню аж вздрогну…
-
@burba ты еще элпиду не пробовал?!Эф покажется конфеткой…
-
Пользователь @bkola написал в Отдам/нужны препараты:
элпиду не пробовал?!Эф покажется конфеткой…
Откуда ты знаешь, чучело псевдоясновидящее? 9 из 10 человек Элпиду вообще никак не ощущают.
-
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это что за Рома у нас тут появился?Борец за доходы рос фармы😂
-
Пользователь @роман написал в Отдам/нужны препараты:
Сбыт лекарственных средств вне аптек- уголовное преступление.
Это надо чтобы покупатель тебя сдал и менты пришли с контрольной закупкой или установили камеры и прослушку в месте сделки. Звучит как фантастика в контексте Регаста .
Так только оптовых продавцов дженериков ловят. -
@ел вам так охота на ментовскую бутылку присесть? Да пожалуйста, вперед. Не подбивайте только других глупости совершать
-
@васьвась Ну так то да. Тем более, что я слегка приукрасил- уголовка за сбыт наркотических и сильнодействующих. Но уж лучше быть осведомленным, чем изза каких то пары тысяч нажить себе геморрой в виде административки и штрафа.
-
КУПЛЮ ИСЕНТРЕСС
-
Доброго дня всем ❤️ может кто выручить ? Нужно на три дня - по три таблетки - тивикай - ламивудин. ЮВАО - Люберцы . Буду благодарна . Забыла свои в другом городе.
-
Пользователь @gevochka написал в Просьба помочь:
Доброго дня всем ❤️ может кто выручить ? Нужно на три дня - по три таблетки - тивикай - ламивудин. ЮВАО - Люберцы . Буду благодарна . Забыла свои в другом городе.
Не найдете - так перетопчитесь время пропуска без лишних нервов.
Важно, что даже при неподавленной вирусной нагрузке, правильно будет утверждать, что единичный пропуск терапии, при условии, что это происходит не регулярно, не несет никаких отрицательных последствий. Объяснение этому, конечно же, есть. При регулярном приеме АРВТ в крови постоянно присутствует определенная концентрация лекарства для подавления вируса, и если же произошел однократный сбой в схеме приема лекарств, то данная концентрация не потерпит никаких изменений.
Доказано что прием 95% доз препаратов и более не отличается по рискам от приема 100% доз. Таким образом, высокая приверженность при приеме АРВТ раз в сутки – это пропуск лекарств не чаще 1-2 раз в месяц. Но всё же это не правило, которому стоит следовать.
https://id-clinic.ru/news/vich-infektsiya/propusk-priema-arv-chto-teper-budet/ -
@mari-n благодарю за ответ 🙏 я не пропускала не разу , нагрузка нулевая . Тревожно от того что это на три дня . Ну может ,кто откликнется , я б подъехала и отблагодарила . Покупать уже думаю.
-
@gevochka обратитесь в спид.центр (нко в артплее) или в h-clinic. Там есть аптечки взаимопомощи.