Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?
-
@васьвась спасиб
-
Пользователь @h2omen написал в Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?:
@васьвась приветствую ,на сколько максимально могут выдать таблетки в спидцентре?предстоит командировка в Геленжик месяцев на 8,и можно ли прикупить там если что ?
а зачем прикупать, если вы можете доверенность выдать на получение и вам почтой перешлют 🤷♂️
-
@azar да все варианты рассматриваю
-
@васьвась а какая замена эвиплеры достойная? Доктор хвалил биктарви или Элпида комби ….
-
Пользователь @тамара777 написал в Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?:
@васьвась а какая замена эвиплеры достойная? Доктор хвалил биктарви или Элпида комби ….
Самая оптимальная это тивикай плюс ламивудин, попросите доктора ☺️
-
@azar а в сцентре Москвы не заканчиваются они тоже?
-
@тамара777
Моей подруге сменили вчера Эвиплеру на Элпиду комби. Сказали, что всё, про Эвиплеру можно забыть, её больше не закупают. Мне самой ехать за рецептами в феврале, я так понимаю ответ и рецепт будет аналогичным. Пока не понимаю на сколько это плохо. Буду изучать. -
Пользователь @нюсь написал в Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?:
@тамара777
Моей подруге сменили вчера Эвиплеру на Элпиду комби. Сказали, что всё, про Эвиплеру можно забыть, её больше не закупают. Мне самой ехать за рецептами в феврале, я так понимаю ответ и рецепт будет аналогичным. Пока не понимаю на сколько это плохо. Буду изучать.а что тут изучать, просите тивикай, на худой конец
Биктарви , по факту если выдадут элпиду комби , радуйтесь, что не Калетру или регаст 🤷♂️ -
Мне сменили ещё до нового года на генвою
-
Пользователь @azar написал в Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?:
Пользователь @нюсь написал в Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?:
@тамара777
Моей подруге сменили вчера Эвиплеру на Элпиду комби. Сказали, что всё, про Эвиплеру можно забыть, её больше не закупают. Мне самой ехать за рецептами в феврале, я так понимаю ответ и рецепт будет аналогичным. Пока не понимаю на сколько это плохо. Буду изучать.а что тут изучать, просите тивикай, на худой конец
Биктарви , по факту если выдадут элпиду комби , радуйтесь, что не Калетру или регаст 🤷♂️Да на Тивикай можете тоже не рассчитывать,во всяком случае пока…Зоть бы Элпиду вам давали,а не Эфу…
-
@azar что лучше элпида или биктарви?
-
Пользователь @тамара777 написал в Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?:
что лучше элпида или биктарви?
биктарви конечно лучше! я же писал в теме “хим формулы препаратов” … Элпида-- самая токсичная из всех… хуже только ставудин и эфавиренц. У меня от элпиды уже через полгода куча побочек заметных… Есть с чем сравнивать, был на зидовудине и невирапине 15 лет (тоже одни из токсичных)… Что значит токсичных, сразу это не почувствуешь, кажется ничего не болит тошноты и боли нет, снов нет, но через какое то время начинаются проблемы с зубами(кариес), набор веса, морщинки и мешки под глазами, волосы выпадают… Помню как врач сказала то, что у меня выпадают волосы -это генетическое… а от американских врачей я узнал что у меня ГСПГ завышен и связано это нарушением работы печени… Вот гадай толи она сказала по незнанию, толи знала но не хотела чтобы я лекарства менял. А почему не хотела чтобы менял? Да потому что главврач сказал выписывать только эти лекарства… На других меньше процент на лапу. Мы все доверяем врачам, но мы не знаем на кого они работают и какие цели преследуют!
-
Пользователь @bkola написал в Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?:
Элпида-- самая токсичная из всех
Ты бредишь.
-
Пользователь @васьвась написал в Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?:
Ты бредишь.
Ты случайно не работаешь на них? может тебе задание дали на промоушен Элпиды?
-
Мы все доверяем врачам, но мы не знаем на кого они работают и какие цели преследуют!
Как какие. Тебя отравить конечно. Это главная цель Мирового Правительства.
-
может тебе задание дали на промоушен Элпиды?
Я больше продвигаю Тивикай. Чтобы он изничтожил кафиров и можно было захватить их ядерное оружие и основать мировой халифат.
-
Пользователь @васьвась написал в Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?:
Как какие. Тебя отравить конечно. Это главная цель Мирового Правительства.
Ты вообще сам принимаешь терапию, какую? Разьве можно советовать плохое(элпиду)? Бог это точно не оценит! У тебя социопатическое мышление, полное отсутствие эмпатии. Полное наплевать на себя и окружающих… Тебе все равно, что ты принимаешь, а другим не все равно!
-
Я больше продвигаю Тивикай.
не выдают тивикай, я его просил мне отказали!! как трудно понять? Наверняка не только мне! Неважно что ты продвигаешь, а врачи продвигают элпиду и очень эффективно.
-
Чтобы он изничтожил кафиров и можно было захватить их ядерное оружие и основать мировой халифат.
тупые шутки вообще не к месту, люди умирают в сильных мучениях от этих лекарств… Сколько онкологии, почки и печень отказывают каждый день. Тебе вообще не стыдно шутник?
-
люди умирают в сильных мучениях от этих лекарств… Сколько онкологии, почки и печень отказывают
У тебя всего лишь мозг отказал. С этим жить можно, даже так легче порой.