Отдам/нужны препараты
-
Пользователь @taf1981 написал в Отдам/нужны препараты:
цене теноф виртуфен. Лечить геп б.
Пачек 6 наверное есть Вирфотена.
Твой пересыл.
Пиши, если надумаешь. В профиле электронный адрес есть. -
@parsek Написал на почту
-
Продам Биктарви в Москве 6 упаковок. Сроки хорошие.Без пересыла . Пишите на почту [email protected]
-
Есть излишки препарата TWINAQT (двойная схема в одной таблетке), писать на почту [email protected]
-
@денис-1 есть Элпида 1 упаковка, могу поменять
-
Это сообщение удалено!
-
Ищу Эфтенла
-
@bom63 так эфавиренз, тенофовир, ламивудин везде же навалом, почему именно эфтенла ?
-
@willi мне удобно одной таблеткой принимать.
Возможно, кто то ищет сбыт. Всё просто. -
@bom63 странно, но вполне понятно
-
Пользователь @willi написал в Отдам/нужны препараты:
@bom63 странно, но вполне понятно
Странно и вообще не понятно…Иметь возможность покупать препараты и вместо хорошей современной схемы искать Эфавиренс 🤦♀️🤦♀️🤦♀️и ещё надеяться ,что в наше время это дерьмо кто то продаёт…
Хотяяя,тут я не права,может кто то и продаст,чтоб купить себе хорошую схему😂
-
@ел и продают и выдают и пьют, бесплатно тоже отдают частенько
-
@bom63 Avonza есть такой препарат, там эфавиренз 400, а есть Viropil с эфавиренз 600 мг. Если что напишите, Telegram , Whatsapp, Viber +79780581689. Хотя устаревшие, конечно, схемы с эфом.
-
Пользователь @джек написал в Отдам/нужны препараты:
@dedmusos в том и дело, я тоже жру тивикай и ламивудин и скоро сдохну от болей которая эта дрянь мне устаевпет, а работникам СПИД центра насрать, они говорят терпи типа, им главно чтобы ты вирус не располстранял
Конечно насрать. А почему о тебе кто-то ещё должен думать кроме тебя самого, ну вот кто ты такой?)
-
куплю исентресс
-
Биктарви продам в Москве. Без пересыла
-
@влас-пихайлов , Здравствуйте, подскажите пожалуйста предложение о терапии ещё актуально?
-
Очень нужна терапия трувада, эйфовир, сама из Беларуси
Возможности купить нету, получить тут тоже, если есть у кого возможность, помогите. -
Пользователь @painful написал в Отдам/нужны препараты:
@влас-пихайлов , Здравствуйте, подскажите пожалуйста предложение о терапии ещё актуально?
Да -
Ритоновир 100мг
Амивирн 300мг
Виртофен 300мг
Дарунавир 800мг