Отдам/нужны препараты
-
Ищу Кстанди, Турецкий или Русский - без разницы.
-
Пользователь @verdict написал в Отдам/нужны препараты:
Ищу Кстанди, Турецкий или Русский - без разницы.
Индийский был у одного поставщика , в прошлом году стоил 25 000 за 112 капсул
-
Добрый день.
Полный финиш по терапии.
Остались варианты моноклональных антител и ингибитора капсида, как я понимаю.Может кто по делу сказать - реально такое достать при наличии денег?.. Благодарю.
-
Пользователь @dedmusos написал в Реально ли достать Трогарза/Санленка?..:
как я понимаю
На основании чего понимание? Список мутаций?
-
@васьвась список мутаций будет на днях. Вопрос переносимости.
- Регаст, май 2018 - нервы вышиб
- Калетра 2018 - 2021 (холестерин попер, вес попер)
- Интелленс март 2021 - ебанул по нервам.
- Тивикай, Исентресс, Биктарви, Генвоя - миопатия.
- Делстриго - нервы, мышцы.
- Дарунавир - хз, но на фоне его приема открылась язва 12 перстной, его прием вызывает сильную боль в животе.
Эвиплеру даже не давали.
Вернули Калетру, через неделю тест на резистентность.Вариантов, что выкарабкаюсь - несколько процентов. Цепляюсь за эфемерные Трогарзы, Санленки, Фузионы, Рукобии и прочее.
Хотя, психологически понимаю, что тоже не зайдут.
-
Пользователь @dedmusos написал в Реально ли достать Трогарза/Санленка?..:
Дарунавир - хз, но на фоне его приема открылась язва 12 перстной, его прием вызывает сильную боль в животе.
Эвиплеру даже не давали.
Вернули Калетру, через неделю тест на резистентность.
Вариантов, что выкарабкаюсь - несколько процентов. Цепляюсь за эфемерные Трогарзы, Санленки, Фузионы, Рукобии и прочее.
Хотя, психологически понимаю, что тоже не зайдут.Язва точно не от него. Тему про хеликобактер почитай и если есть бактерия, убей ее. Принимать после еды дарунавир. Прикрыться от боли чем-то вроде Дюспаталина и Необутина можно.
Еще Элпиду можно потестить. -
@васьвась Элпиду тестил - тоже с какого-то хера мышцы сразу начали ныть. На хеликобактер уреазный тест сдал практически сразу - отрицательный.
Вообще, история с мышцами странная. Дали месяц назад Генвою - начал пить, сразу начали болеть мышцы (или суставы, не понятно). Пошел сдал биохимию, был уверен, что креатинкиназа улетела вверх. Но нет, в норме. А мочевая кислота вылетела за верхний предел.
И вот я начинаю думать, что Тивикай, Исентресс, Биктарви, Генвоя, Элпида своим ударом бьет по почкам как-то и вызывает боль не в мышцах, а в суставах.
Короче, я хз уже, куда смотреть. Никто толково не ведет в наших СЦ. А мозгов не хватает разобраться самому…
-
@dedmusos в том и дело, я тоже жру тивикай и ламивудин и скоро сдохну от болей которая эта дрянь мне устаевпет, а работникам СПИД центра насрать, они говорят терпи типа, им главно чтобы ты вирус не располстранял
-
Пользователь @джек написал в Отдам/нужны препараты:
я тоже жру тивикай и ламивудин и скоро сдохну от болей которая эта дрянь мне устаевпет, а работникам СПИД центра насрать
то что вы “жрёте”, некоторые только мечтают.
-
Пользователь @sven написал в Отдам/нужны препараты:
некоторые только мечтают
Но они не мечтают о болях и психозах всяких.
-
Пользователь @васьвась написал в Отдам/нужны препараты:
не мечтают о болях и психозах всяких
а там точно от долутегравира?
особенно про боли? а от них возможно и “психоз”?
-
Пользователь @sven написал в Отдам/нужны препараты:
а там точно от долутегравира?
А хз. Надо плацебоконтролируемый эксперимент. Чтоб его покормили пустышкой и не говорили, что это.
-
@васьвась у него ВН вырастет, а боли могут не пройти)
-
@джек ты же день назад ещё не принимал терапию, спрашивал, что с чего начинать - и уже побочка?
-
@джек а какого характера боли?.. Сдавал биохимию?.. Тоже боли в мышцах или суставах нестерпимые?..
-
@джек у вас день за месяц или год?
В соседней ветке вы же :25 лет с плюсом, терапию ранее не принимал, чувствую какую то усталость типа грип, постуда, вообщем какое то недомогание, хочу начать терапию, что посоветуете?
-
Обменяю Тивикай на Элпиду.
Может быть кто-то получает Элпиду в СЦ, но пьет Тивикай?
Я готов поменяться - мне нужно 2 упаковки Элпиды. -
Могу поделиться Тенофовиром. Есть упаковок 10, с нормальным сроком годности.
-
Присоединяюсь насчёт Тенофовира. Пачек 6 наверное, забыл уже. И выкинуть жалко.
Ваш пересыл. -
Пользователь @parsek написал в Отдам/нужны препараты:
Присоединяюсь насчёт Тенофовира. Пачек 6 наверное, забыл уже. И выкинуть жалко.
Ваш пересыл.Я отдавала всё не нужное в СЦ