Почему я не заразилась
-
Ответ: Почему я не заразился / заразилась?
Здравствуйте, сентябрь месяц 2022года , беременность 12 недель , из Женской консультации просят мужа сдать анализы на вич , гепатит
Мы узнаем что он вич положительный , я начинаю паниковать ,бегом тоже сдавать на вич , у меня отрицательный
В апреле родила , у ребенка и у меня отрицательные результаты анализовВопрос как такое возможно? У него ВН была 69000 в сентябре, когда он заразился неизвестно, вместе 6 лет
-
Пользователь @miramira написал в Почему я не заразилась:
как такое возможно?
Очень даже возможно. Это же не грипп.
-
@васьвась
Ну это понятно , возможно ли что это просто период окна ? Через месяц будет год как мои анализы отрицательные пока, когда можно будет точно убедиться что у меня нет инфекции -
убедиться
Здесь есть тема Сроки тестирования.
У вас нет ВИЧ. Живите и радуйтесь. И мужа лечите. -
Ну это понятно , возможно ли что это просто период окна ? Через месяц будет год как мои анализы отрицательные пока, когда можно будет точно убедиться что у меня нет инфекции
нет у вас никакого “периода окна” на таком сроке)
а возможно есть генетические мутации в аллелях с отсутствием определенных рецепторов на клетках (есть такая штука, точно не помню. но можете погуглить), которые защитили вас от ВИЧ либо у мужа низкая вирусная в сперме, несмотря на 69 тыс. копий вируса в крови. -
@sven
Спасибо что ответили 🖤 -
Это сообщение удалено!
-
@miramira если половой контакт меж вами в крайний раз был менее, чем за 6 недель до сдачи Вами теста, то имеет смысл сделать повторно тест.
-
@mari-n
Да это просто привычка у меня 🙈 всегда в первом ряду среди смайликов 💁🏻♀️ ничего это не значит -
@friend
Я каждые 2 месяца сдаю , последний в августе отрицательный, ПА нету от слова совсем
Страшно теперь -
ПА нету от слова совсем
Страшно теперьв презервативе даже мужа страшитесь?)
-
@sven
Да , к сожалению все еще не могу принять эту болезнь -
@miramira муж уже на терапии?
-
@miramira о разводе мысли появились?
-
@sven
Терапию пропил 3 месяца , и все на этом
Скорее всего разведемся 😒 все к этому идет -
@sven
Терапию пропил 3 месяца ,А почему дальше не пьёт? В чём причина?
-
@okean
Не хочет пить , не понимает последствий возможноЧитать и слушать про это тоже нет желания у него
-
@okean
не понимает последствий возможноА надо, потому что он несёт ответственность не только за себя, но и за вас.
-
@Okean
Я то знаю что надо , но ему это не нужно -
@miramira а как думаете, почему ему это не надо?