ВИЧ и Сифилис, какие прогнозы ?поделитесь опытом !
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в ВИЧ и Сифилис, какие прогнозы ?поделитесь опытом !:
@alexis СД4-605
Нормально у тебя клеток.
-
@верхом-на-заезде вообще спокойно лечись, ситуация норм, хороший старт. На вирусную вообще не смотри. У нас в Украине на старте даже анализ на ВН не делают, всем на старте назначают схему с DTG, и через 6 мес смотрят.
-
@верхом-на-заезде ты драма-квин, а не гетеро. Сказали же тебе: куча людей начинают с двух инфекций и ничего страшного. Все живы здоровы.
-
@alexis Спасибо тебе , за то что разъяснил , я наедине с этим проблемами .
-
@верхом-на-заезде война в стране это проблема, а у тебя так, просто мелкие неудобства
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut подскажи , как организовать лечение , профилактику ?
-
@верхом-на-заезде так а врачи тебе на что? Все расскажут, все покажут. Насколько я знаю, сначала лечат сифилис, потом начинают арвт.
-
@dimalut
Понял , очень информативно ! Так и есть ,сначала лечат(глушат) , затем APBT. -
@верхом-на-заезде
Поделитесь опытом ,ресурсами где можно изучить . Тревожность зашкаливает! -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в ВИЧ и Сифилис, какие прогнозы ?поделитесь опытом !:
опытом
Да каким опытом.
Вылечат тебя от сифона в инфекционке, теру начнёшь пить. И живи радуйся.
В твоём лечении нет ни чего космического по сложности. Не надумывай страхов и проблем.
Скоро пройдут у тебя эти загоны. -
Спасибо , слова помогают .
Но дело в том что ВИЧ и СИФ не излечимые полностью заболевания .
И хочется быть готовым , к тому что будут проблемы .
Тут есть люди ,у которых аналогичная проблема ? -
СИФ не излечимые полностью заболевания
от идиот.
-
@верхом-на-заезде , жизнь неизлечима. От нее 100%-ная смертность. А сифилис излечим.
-
@васьвась
Тут описано многое , по чему можно беспокоиться с такой связкой , даже если лечение СИФ прошло (успешно или нет ,покажут тиры , анализы )Как мне показалось симптоматику можно спутать ЦМВ , как мне показалось схожа некоторая реакция организма )
https://aids24.ru/protekanie-bolezni/sifilis-i-zarazhenie-vich
-
@верхом-на-заезде нормально он все лечится.С диагностикой при ВИЧ небольшие проблемы,а вот с лечением проблем нет.Недавно был в КВД, где пациент заявлял,что у него сифилис ,ему никто не верил,потому что в течении 3 месяцев все анализы отрицательные,по итогу на 4-ом плюсанули,оказалось потом,что у него ВИЧ.Ну по итогу, пролечили и дальше гуляет.
-
Подскажите плз какие анализы сдавать при подозрении на сифилис ?сдавал на 4 месяца после контакта в СЦ ,было отрицательно ,сегодня пошел к венерологу сказали сдать на сифилис
-
@рома1111
Анализ крови на RW – это лабораторное исследование, позволяющее выявлять в крови маркеры сифилиса на любых стадиях. Данный анализ называют также реакцией Вассермана. Это единственная методика, дающая возможность диагностировать сифилис на латентной стадии. -
@верхом-на-заезде сдавал пару месяцев назад на антитела ,с теми же симптомами ,было отрицательно ,там вроде тоже около 6 недель надо подождать прежде чем сдавать ,к тому времени уже больше прошло
-
@верхом-на-заезде rpr rtr тоже подойдут ?вассермана вроде устарел говорят ?