ВИЧ и Сифилис, какие прогнозы ?поделитесь опытом !
-
При лечении сифилиса ,бицилином 5 инъекций ,симптомы прошли , обнаружен ВИЧ .
Кто Можэт компетентно дать прогноз , на такую ужасную связку . -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в ВИЧ и Сифилис, какие прогнозы ?поделитесь опытом !:
Кто Можэт компетентно дать прогноз , на такую ужасную связку .
Ты умрёшь. В своё время.
-
@васьвась
Это я понимаю , какие прогнозы на такую связку . -
@верхом-на-заезде попробуй написать в другой ветке Вич и сифилис там было уже обсуждение пару человек за это общались говорят нормально лечится,или просто прочитай там более менее подробно ситуации описаны
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в ВИЧ и Сифилис, какие прогнозы ?поделитесь опытом !:
какие прогнозы на такую связку .
Темы здесь есть такие. Нормальные прогнозы, если лечиться.
-
Очень часто, по крайней мере у гомо, вич и сифилис выявляются вместе. Ничего необычного. Ты кстати спалил свою ориентацию.
-
@верхом-на-заезде гомиков уничтожать нужно ,это не люди
-
@basky вы путлера из кремля вынести не можете, кого ты там убивать собрался, убивать мамкин.
-
@верхом-на-заезде каким анализом сифилис нашли?через какое время?
-
Пользователь @alexis написал в ВИЧ и Сифилис, какие прогнозы ?поделитесь опытом !:
вы путлера из кремля вынести не можете
Этого рагуля даже в темах про сифилисы путлеры пытают. И засыпает и просыпается с мыслями о нем)
-
Пользователь @alexis написал в ВИЧ и Сифилис, какие прогнозы ?поделитесь опытом !:
@basky вы путлера из кремля вынести не можете, кого ты там убивать собрался, убивать мамкин.
Ничего ,скоро он и до вас гомиков доберётся,распространителей всякой заразы,Сталина на вас нет
-
Пользователь @dimalut написал в ВИЧ и Сифилис, какие прогнозы ?поделитесь опытом !:
Очень часто, по крайней мере у гомо, вич и сифилис выявляются вместе. Ничего необычного. Ты кстати спалил свою ориентацию.
Ну понятно ,в жопе каких только микробов нет ,а в пиндосии это оказывается нормально в зад колотить ,даже животные этого не делают
-
Это сообщение удалено!
-
@basky животные нет, а вот гетеромужики только и занимаются тем, что баб своих молят об анальном сексе.
-
@dimalut раз скажу я не гомо , я не знаю как я вляпался в это всё , и как долго ,это у меня , одно от другого .
Суть это не меняет .
Хочется оценить насколько это критично , хотя я понимаю что это очень критично .Сколько времени есть до , я даже понятия не имею чего , тк читаю статьи , информацию там все печально.
Понимаю что жизни до, уже такой не будет , я не маргинал .
Мысли разные посещают .
Я компетентен в своей сфере ,тут я профан !,в жизни не было проблем с здоровьем , обратился к профессору направили на анализ выявили сифилис прописали лечение бициллин 5 инъекций , предложили сдать на ВИЧ .
Выявили .
сд4-605Месяц с диагнозами , Принимаю Биктрави (соло), валацикловир 500 два раза в день .
-
Сколько времени есть до , я даже
До чего?
Тебе же сказали, до наступит в преклонном возрасте.
Если КАМАЗом не собьёт конечно. -
@верхом-на-заезде угомонись, пока не будет анализы на СД 4 вообще нельзя говорить о критичности. Ну уколы поделаешь, терапию начнёшь пить. Вообще не критично. Бывают комбинации намного хуже, твоя вообще не критична
-
Нагрузка 174 тысячи была , месяц назад .
-
@верхом-на-заезде клеток сколько? Нагрузка такая на старте ничего страшного
-
@alexis СД4-605