Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@иван-4
Экспресс тест в спид центре на антитела с пальца кровь -
@brikkk и сказали не приходить больше , так как риска у меня не было
-
Пользователь @brikkk написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@brikkk и сказали не приходить больше , так как риска у меня не было
Если тебе специалисты сказали не приходить больше, зачем ты всем тут мозг выносишь. Ты бы лучше в Инвитро сдал на ВИЧ ИФА4 аг/ат.
Может ты сам болеешь и ее заразил. -
@иван-4 я не могу сам болеть . Так как до этого случая ничего не было . И я сдавал тест , на момент сдачи ничего не выявлено
-
Пользователь @brikkk написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@иван-4 я не могу сам болеть . Так как до этого случая ничего не было . И я сдавал тест , на момент сдачи ничего не выявлено
Из пальца это экспресс тест,на него нельзя палогаться.
-
@иван-4 с пальца сдавал в 3 местах в спец местах , думаете не показало бы ?
-
Пользователь @иван-4 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Можно.
-
Пользователь @okean написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пользователь @иван-4 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Можно.
Экспресс тесту можно доверять но по срокам позже, и по чувствительности ниже чем лабораторный ИФА4 .
-
@иван-4 по чувствительности,не намного отстаёт. Слышал они ещё бывают с определением антигена, такие же срока вроде, как и лабораторный ифа 4. А если брать по линии антител, то да, ты прав, период окна до 3-х месяцев.
-
В дополнение к ночным потам, после того как возобновил прием терапии потеть перестал, получается из за вич потею?
-
Пользователь @userplus написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
после того как возобновил прием терапии потеть
А у вас анализ на ВИЧ какой?
Так, для интереса. -
@parsek отрицательный только что получил НО с момента риска прошло 42 дня из которых 7-9 дней ПКП, поэтому результаты могут быть неверными, к тому же последний месяц я пью много антибиотиков и противовирусных
-
@userplus и типа просто так начал опять пить терапию? Хоть понимаешь какую херню творишь? Хотя видно, что не понимаешь, что тут спрашивать.
-
Пользователь @pixxxel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@userplus и типа просто так начал опять пить терапию?
Глядишь, скоро инфекционистом станет.
-
Пользователь @userplus написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@parsek отрицательный только что получил НО с момента риска прошло 42 дня из которых 7-9 дней ПКП, поэтому результаты могут быть неверными, к тому же последний месяц я пью много антибиотиков и противовирусных
Люди годами принимают полноценную схему и все равно получают положительный результат, а тут ты, значит ацикловир принял и все, все системы сошли с ума)))
Правильно, не сдавайся. Тебе стоит повторять анализы каждый месяц в течении 10 лет -
ПКП
Так у тебя схема ПКП не полная.
Ты написал Калетра+Тенофовир. Так не катит. Надо ещё Ламивудин или Эмтрицитабин.
Так что ты мутанта выращиваешь.
Буден он устойчив и к ИП и к НИОТам.
ИИ+ Фузеон тебя только спасут.Хватит хренью заниматься. ПКП твоя не работает, ты её даже бросал.
Так зачем сейчас то начинать? Что бы не потеть? -
Та от которой мог быть риск прислала
На вич не прислала и сказала что у нее все ок
Сказала мне что это будет для меня урок , чтоб не вызванивал ее .
Температура так и держится , жду 6 недель чтоб сдать ифа .
Напомню , делала мне минет без резинки. -
БляяяяяяяТ,уже вроде и лето,что ж их не попускает то…
-
@parsek Скажите пожалуйста, схема терапии долутегравир+ламивудин полная, она хорошо переносится?
-
@ел не понял