ВИЧ и сифилис
-
@ив ну что, за провокация. Вроде, взрослые люди? Ладно, уговорили. Буду у специалиста, спрошу разрешения, на публикацию или его личное участие в форуме. Раз, Вам, лень зайти в вк и написать.
-
@ив и выше приводил ссылку, с профильного ресурса. Вы им напишите, про кейсы. ОК? А то пишут, всякую ерунду.
-
@один-из-нас друг мой, это не провокация, это называется доказательства. Мне не нужно, я за науку.
Выше вы привели, то, что его нормально выявляют и стандартными тестами( читайте внимательно статью, которую сами выставили). За сим все.
-
@ив больше ничем помочь не могу.
-
@один-из-нас естественно не можете, ибо как всегда, ни в первый раз, ни чего кроме фобии и пространных рассуждений основанных на вашем восприятии информации из вне( если еще такая была, а не ваши выдумки или искажения), вы доказать не можете. Вопрос, когда будете уже приучаться, что на слово и тд, уже ни кто не верит?
-
@ив не верьте.
-
@один-из-нас это не вопрос веры, это вопрос правды и изложения фактов. Пока есть лженаука, касательно тестов и тд, я фобам не дам возможности ее распространять на данном ресурсе, все просто.
-
@ив ой, всё!
-
@виктория https://neuromed.online/termonez-simptomy/ обратил внимание, на то, что Вы писали. Что-то в этом есть. Однозначно. Но. Не проясняет всей картины, в моем случае. Хотя и разрешает часть вопросов.
-
@один-из-нас в вашем случае все однозначно и вы это знаете. Вам это говорили и много раз. Хотите узнать, что с вами, спросите у психиатров( вы много раз уже это слышали и много раз услышите).
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория у меня все началось с баланопостита, уретрита, которые проявились, через месяц. Потом, упадок сил. Затем, за месяц, потеря веса15 кг. Затяжная диарея. Как только появился первый симптом, я посетил всех, кого надо. Отшили. Пошел вторым кругом. Отшили. Заболела жена. Рвота, три дня подряд, лихорадка, температура. Тогда, я сдался. Не было сил, даже ходить. Пришел в Боткина, лег на угол стола инфекциониста. Рассказал, из под носа, полулежа. Назначила препараты, выводить токсины. Организм был чем-то отравлен. Температура постоянная. Потом, заболел сын. Тогда, меня не стало. Бегал по врачам, с сыном, но это всё в пустую. Куча денег на ветер. Ни о чем. Было еще много всего. Теперь, жду. Какой фенибут?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а вот, антибиотиков зря наглотались.
-
@виктория в любом случае. Живите нормально. Не стоит это все того. А жизнь испортить до конца, всегда можно успеть.
-
@один-из-нас ни чего у вас кроме фобии нет. Уже 100 раз вам это все сказали, друг мой. Так, что, вот так. И кроет вас из-за фобии сугубо.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория именно так, чуть не сошел с ума, если бы не Илья Игоревич и Данила Сергеевич, точно бы свихнулся.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория не особо долго, менее года, на самом деле меньше, ходил к психологам, ну и слушал Илью Игоревича, потом начал сам все читать, узнавать, а так как живу в Европе, то и сравнивать. Вообщем в 2016 фобия началась, в 2017 закончилась. Но остались конечно последствия, Рефлюкс, НЯК, Себорейный дерматит.