Болезнь Крона и ВИЧ
-
Добрый день ,Илья ! Не сочтите меня за больную ( на голову ) ,но эта мысль меня не отпускает …
Весной мне на основании ультразвукового исследования кишечника поставили диагноз “терминальный илеит” . Облазив кучу статей в интернете после положительного ВИЧ ,наткнулась на данное исследование…https://scfh.ru/news/lekarstvo-ot-bolezni-krona-protiv-vich/
Конечно смешно ставить на себе эксперименты, но все же ,что Вы думаете по этому поводу ?
Заранее спасибо. -
Свежее:
Риск воспалительных заболеваний кишечника у людей с ВИЧ
Согласно результатам двух исследований, люди, живущие с ВИЧ, имеют более высокую вероятность развития язвенного колита и болезни Крона. Анализ, проведённый в Дании, выявил повышенный риск только у мужчин, а американское исследование – у мужчин и женщин.
-
@васьвась добрый день !
Вопрос: стоит ли попробовать принимать ведолизумаб для лечения Крона и конечно же в первую очередь для эксперимента над ВИЧ? -
@ilya-antipin возможно без тэга не видите ,решила привлечь внимание Ваше 🙈
-
Пользователь @мила-0 написал в Болезнь Крона и ВИЧ:
на основании ультразвукового исследования кишечника поставили диагноз “терминальный илеит”
Другими методами диагностики подтверждено? CDAI считали? Генетический тест?
-
стоит ли попробовать принимать ведолизумаб для лечения Крона и конечно же в первую очередь для эксперимента над ВИЧ?
Ученым не удалось набрать нужное число добровольцев
-
@stuppy нет,больше ничего по этому диагнозу
-
@васьвась да видела , но мне то не нужно никого набирать 🤷
-
@васьвась Я наверное с ума сойду скоро ,но может быть Вы знаете , зачем он так сказал ?
https://www.vesti.ru/article/2617814 -
Есть люди, генетически защищенные от СПИДа. Ты можешь получить ВИЧ-инфекцию, но она не разовьется в СПИД. Они не болеют СПИДом.
@мила-0 лол, весь прикол в том, что @Васьвась как раз такой человек)) Элитный контролёр. Без терапии, вирусной нагрузки определяемой и СПИДа
Мясников просто раз в инете прочел про это, как и большую часть того, что рассказывает, и не в теме, но пытается пересказать)
-
@мила-0 а с ума чо сойдете? От зависти? Или чего вы себя изводите хренотой всякой? Пейте таблетки, живите спокойно
-
@stuppy он без терапии изначально? Или после подавленой ВН?
-
@stuppy хочется найти какое то решение,надежду …не жить от приема до приема таблеток …
-
@мила-0 решение называется психиатр. Сотни миллионов людей в мире пьют каждый день какие-то таблетки и жёпа ни у кого не отвалилась. Полечите голову и живите нормально полноценной жизнью. Это всё не шутка, серьёзно, проблема только в вашем отношении к таблеткам и больше ни в чём. Психотерапевт, психолог сойдут тоже
-
@stuppy все не так просто,но спасибо!
-
@мила-0 та не, прям так просто. Пьёте таблетки - считайте, вича и нет. Ничего сложного. Болезнь Крона - ну не повезло, но у большнттсва ею больных и вич-то нет, и вообще вам сомнительно, мягко говоря, диагноз несколько поставили.
-
@stuppy д конечно , пох на этот Крона , меня это вообще не беспокоит.
-
не жить от приема до приема таблеток …
А как вы живете от приема до приема еды? Это аж три раза в день нужно делать. Еще и готовить ее и деньги за это платить. Это же ужас .
-
@васьвась не фокусируюсь как то на этом,об голоде мне сообщает организм .
-
Это сообщение удалено!