Поцелуй при хламидийном фарингите
-
рассказывайте больше таких историй, у меня тогда точно не появится депрессия от моего одиночества)
-
@sven одиночество в мире dolboebov это привилегия.
-
Пользователь @taisiya написал в Поцелуй при хламидийном фарингите:
мог ли как-то увеличиться риск из-за хламидиоза в моей ротовой полости?
конечно мог, скажи ему обязательно, пусть идёт быстрее начинать антибактериальную терапию, пока хламидии у него, как у тебя, не расплодились до самой жопы.
-
@sven хламидиоз от него
-
Пользователь @dimalut написал в Поцелуй при хламидийном фарингите:
@sven одиночество в мире dolboebov это привилегия.
погоджуюсь з тобою, моє сонечко)
-
хламидиоз от него
Вы же написали - “Я целовалась с молодым человеком с языком, у меня был хламидийный, фарингит на тот момент, но я об этом узнала позже.”
-
@sven У нас был оральный секс, после чего я заразилась от него хламидиозом. Но узнали мы об инфекции через месяц после орального секса. В этот месяц секса не было, только один поцелуй
-
@taisiya слушай, секс явно не твое, завязывай уже с ним и в монастырь
-
@taisiya так о каких рисках вы тогда спрашиваете? идите лечите хламидиоз, если оба уже больны.
в чём вопрос, тогда не сильно понял… -
@pixxxel вы говорите это с иронией, смеётесь надо мной, но я всерьёз теперь именно так и думаю( секса не хочется, да и поцелуев тоже(
-
@taisiya тогда лучше к психотерапевту сначала, а после подумаешь
-
@sven хотела узнать, что с хламидиозом в горле так же, как и без, риск передачи при поцелуе остаётся невозможным?
-
@taisiya Извините, а как вы узнали что у вас хламидии в горле? Вроде такого анализа нет …?
-
@анастасия-2 сначала у него заболел член, он сходил проверился, и у меня через небольшой промежуток времени заболело горло, было сразу понятно в в чëм дело, ведь у нас был оральный секс, я пришла к врачу и рассказала, у меня взяли мазок из горла. Такой анализ есть. Я до недавнего времени сама думала, что через оральный секс ничего не может передаваться, но это не так. Гонорея, хламидиоз передаются, и в этом случае поражается горло
-
хотела узнать, что с хламидиозом в горле так же, как и без, риск передачи при поцелуе остаётся невозможным?
уже понял вопрос, после как вы его в своём начальном сообщении правильно откорректировали.
эрозии во рту, конечно увеличивают риск, но он опять таки минимален. всё зависит от вирусной нагрузки ВИЧ партнёра. кстати, а он у вас точно вич положительный? или это просто ваши опасения?
и присоединюсь к вопросу выше, как вы определили, что у вас на миндалинах хламидии, а не например стафилококки…, вы делали бак.посев?
-
@taisiya Это вы делали обычный мазок у лора или специально на ЗППП там делается?
Я просто тоже мучаюсь с горлом, поэтому интересуюсь для себя -
у меня взяли мазок из горла
что он показал?
-
@sven Я сдавала анализ у венеролога на венерические инфекции, у меня брали мазок из горла
-
у меня брали мазок из горла
обычный бак.посев?
и что показал мазок? кроме хламидий, еще какая флора? -
@sven он сдавал анализ крови примерно на 3 неделе после контакта до меня - отрицательно. Поэтому точно не знаю
Эрозии в ротовой полости - это как? Вы имеете ввиду язвочки на миндалинах?
Кроме них в ротовой полости больше ничего не было
Подскажите пожалуста, риск появляется от его слюны?