Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин)
-
Пользователь @wera написал в Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин):
ВН почти 300т, 108 клеток
Не имели права назначать Эвиплеру, придурки .
-
@васьвась а выдали мне ее на пол года вперед, теперь схему мне никто не поменяет через месяц,так сказали. Я только второй месяц на террапии, сдала повторный анализ,жду результат. Что мне делать? Или помочь не чем? Только терпения и время
-
@wera я бы попытался обменять у перекупов или продать. С нынешней ценой эвиплеры и того же тивикая вполне реально думаю
-
@pixxxel как то страшновато так покупать где то… к тому же где их искать? + какую дозировку другого препарата и как с чем что пить я не знаю
-
@wera и какая схема для меня сейчас актуальна?
-
@wera если вы в москве, то все упрощается, в регионах сложнее. В москве можно и в частную комнику сходить, если боитесь действовать самостоятельно
-
Пользователь @wera написал в Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин):
Что мне делать?
Идти и менять. Можно купить Тивикай и прилепить к этой схеме на месяц.
-
@pixxxel К сожалению я очень далеко от Москвы
-
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими результатами, выше писала о эффективности Эвиплеры. Так вот ВН была почти 300т, ровно через месяц сдала повторно,сегодня узнала результат 1520 копий!! Схема работает!!!
-
Это сообщение удалено!
-
Схема работает!!!
Возможно. Но это эксперимент с высокими рисками.
-
@васьвась и спасибо Господу что смеха у меня сыграла в мою пользу!!