Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@andrei1000 только если в параллельной вселенной)
-
@andrei1000 нет, пока не сдала, иногда накрывает и сильно так, иногда проблески что вич нет
-
@андрей почему сразу в параллельной вселенной?
-
@ив я читаю все инфоповодов и везде, в каждом повод пишут, что ИФА видит, а экспресс-тест нет, меня это пугает, что я упустила своими тестами вич, у меня даже ИФА не информативен, потому что сделать через 5 недель от нпа
-
@tatiatatiata а вы меньше читайте. Тогда и будет легче. Но я уже говорил вам. Увы, вы не слышите.
-
@ив мне уже легче, иногда накрывает конечно по полной, но тут нужен врач, который поможет перебороть страх и сдать ИФА и закрыть вопрос, хотя он за столько времени и так закрыт, как мне кажется
-
@tatiatatiata потому, что невозможно заразиться ВИЧ во время сдачи анализа на ВИЧ)
-
@андрей так я вроде и не поэтому вопросу фоблю или я чего-то не поняла?
-
@андрей Путаете))))
-
@paranoik спасибо,все отлично))
-
@tv каким образом случайно зараженные?
-
@tv ничего не нужно??Что за бред?С вего эти домыслы?
-
@tv аллергия.
-
@tv достаточно ифа.
-
@maro добрый вечер, родная. Проблема в том, что девушка не успокоиться сдав ИФА. Я уверен, увы.
-
@tatiatatiata где вы спросили, на то я и ответил)
-
@ив нет смысла,нет риска.Зачем лишний раз ребенка травмировать.
-
@maro доброе утро, это мы с тобой понимаем, девушка нет. Она так и так пойдет делать еще ИФА, поверь. А так я с тобой согласен.
-
Очень страшно! Сдал ИФА 4 месяца от нпа. Иван, страшноооооо аж писец! Снаружи спокоен, внутри тоже, а мысли мои скакуны.
Для ИФА 3 поколения 12 недель и точка?
Потому что в лабе написано анализ на АТ к вич 1,2, но я знаю, что они в СЦ отправляют биоматериал, а в СЦ говорят у них 4 поколение. -
@help_please доброе утро. Ну бойтесь до бесконечности, это увы вас и губит. А я говорил, что и куда вам надо обратиться. Толку нет. Вы не остановитесь.
Просто осознайте, что надо идти к психиатру. Без этого не получиться у вас ни чего.