Побочные эффекты терапии: диарея
-
@таис а зачем меня отправлять к психиатру?
-
@таис когда приду жаловаться на побочку поможешь советом как пережить?
-
@василий-1 Чтобы разобраться с фобией или тревожно-депрессивным расстройством, или ещё чём-то, из-за которого ты здесь, и страдаешь побочками. То есть по теме.
Единственные фобы, которые вылечились или улучшили состояние, это те, кто обратился. Не считая около двоих, кто смог именно своим обучением и управлением эмоциями самостоятельно. Это оч трудно.
Ты стигму вешаешь на все прям, естественно на психотерапию тоже, что симптоматично. Но не обязательно идти в пнд, возьми одну консультацию грамотную с тем, кто работает в теме. -
@василий-1 Нет, у меня не было никогда побочек от арвт, от эвиплеры только яркие сны
-
@таис значит помогут другие. А зачем ты пишешь в теме «побочные эффекты» если у тебя нет с этим проблем? Это вопрос без подтекста.
-
@василий-1 Ответ в начале диалога как бы. Потому что посчитала это в тему. Очередной тупой лишний вопрос, придётся поставить тебя в бан уже
-
@таис не возражаю
-
@таис а чем мне мог помочь ваш ответ если вы не переживали побочные эффекты и не знаете как с ними бороться? Вы врач?
-
Пользователь @таис написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
@василий-1 Ответ в начале диалога как бы. Потому что посчитала это в тему. Очередной тупой лишний вопрос, придётся поставить тебя в бан уже
Аргументам конец.
-
@василий-1 зачем искать у себя то, чего нет. И ещё лечиться от этого? Лечение точно нужно начать с головы. Терапия это ведь не шутки, почитайте там листы А4 побочек, а Вы просто так их пьёте. Зачем?
-
Пользователь @баронесса написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
Вы просто так их пьёте. Зачем
Не обращайте внимание.
У них другая вселенная в голове.
Пусть пьют, пусть ищут.
Не отнимайте у них главное.😁😁 -
Пользователь @василий-1 написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
Мне нужно было пропустить свои 72 часа, попасть в 0,1%, а потом всю жизнь рассказывать себе, что я правильно сделал, что не прошёл пкп потому, что риск был низкий?
А вы помните свой случай? Там какой был риск согласно современных познаний в этом вопросе? Вопрос следующий не задам и ответа не жду. Дай вам шанс вернуть ваши 72 часа, знания и доступ к пкп, так вы бы здесь сейчас не переживали о своей первой беременности.да, я бы вернул свои 72 часа, т.к. к этому времени уже давно протрезвел, но теперь остаётся только вспоминать, про возможность ПКТ, но мне чел сказал, что здоров, а оказалось скорее всего знал, про свой “+” , не принимал терапию и получается намеренно эту гадость партнёрам “дарил”.
поддержу тебя, в твоем желании вовремя исправить ситуацию.
хотя риски твоего заражения, ну просто очень мизерные. -
@таис а что не так с моими морально-волевыми качествами? А у него есть эвиплера? Не искажайте смысл моих слов, я ни разу ни где не усомнился в эффективности эвиплеры. Я лишь писал о том, что он отказывается прислать фото таблеток? Кстати, вы практически во всех сообщениях искажаете смысл сказанного. Что это? Злость или пробочка?
это завуалированная злоба, что у этой упомянутой особы не случились её 72 часа и теперь она вынуждена себя и других убеждать, что вич, это вроде чиха и вообще она благодаря вичу, нашла множество друзей, в том числе на этом форуме))
-
Можете мне справку показать
Я не очень понимаю почему я, и какую именно справку вам показать.
-
@баронесса я не ищу у себя то, чего у меня нет, я пытаюсь предотвратить заражение. Почему-то ни кто из тех кто говорит что мне не нужна пкп не ответил на мой вопрос в одном из постов выше. Если шансы такие мизерные зачем проводить доконтактную терапию? Пил, пил, побочку получал, встретились, а случился только оральный секс, а может и вообще не случился. Так что? Неимоверно низкий риск передачи вич умноженный на далеко не 100%-ю вероятность того что будет именно опасный секс отменяет доконтактную терапию? Вы уже писали куда-нибудь с требованием запретил ДКП опираясь на логику низкой вероятности передачи? Ну там в чендж орг замутили петицию? Это первый вопрос. Второе. И это тоже почему-то ни кто не комментирует. Вероятность падения самолета 0,0001%. Если во время взлёта или полёта возникает сбой, самолёт сажают в ближайшем аэропорту. Я вам всем желаю летать на самолётах в которых пилот не руководствуется принципом «Фигня, вероятность падения 0,0001%! Летим дальше!». И не надо говорить: «Ну там же летит 250 человек и самолёт сотню Лямов баксов стоит!! Конечно надо спасать!». Так вот. Моя единственная жизнь стоит для меня больше жизней этих 250 пассажиров и стоимости самолета.
Ну и главное:- я не спрашивал ни в одном посте принимать или не принимать пкп.
- антибиотики мне прописал врач после осмотра моего ПЧ
- был ПА без презерватива с парнем ВИЧ+
-
@таис каждый раз убеждаюсь , какое же ссыкливое мужичьё , что гетеро ) что геи ))) ржу не магуууу ))))
-
@василий-1 вообще не трахайся)))) лучше забудь об этом удовольствии ))) параноик !!!
-
@ilya-antipin Илья, просто вы с одной из участниц форума комментируя мой пост написали, что и при ВН 200 передача маловероятна. А какая у него ВН? Про результаты своего обследования он не говорит, он из даже не продаёт. Я предлагал деньги. Фото таблеток не присылает. Все что он сказал: «Я на терапии, ВН неопределяемая». А перед встречей он сказал, что здоров. И это заверение о здоровье, лично для меня, обнуляет значимость всех дальнейших его утверждений. Поверьте, я не пытаюсь убедить всех на этом форуме, что заразился ВИЧ! Не дай Бог! Но для меня звучат странно комментарии чуть ли не о стерильности этого парня. 1) С чего эти комментаторы сделали выводы о его незаразности? 2) Если заразен, то можно ли на 100% исключить вероятность заражения именно меня по принципу того, что я фоб или ещё что-то там? 3) Исходя из ответов на первые 2 вопроса скажите пожалуйста, что плохого в том, что я пытаюсь не попасть в статистический мизер заболевших таким путём.
Следующий вопрос вообще для всех, но отвечать не нужно.
Вы тут все заболели потому что рвали попы садясь на 2 ПЧ одновременно и без презервативов или вы все внутривенные наркоманы? Просто во всех остальных случаях вероятность заражения крайне низкая…… ну вы так говорите. -
@eva есть альтернатива - постоянный партнёр и презерватив. Не?
-
@eva судя по тому, что ты здесь ты и раньше была храбрая, а теперь когда бояться уже бессмысленно так ты вообще можешь стать главой отряда самоубийц.