Последствия ковид или надо волноваться
-
Я живу на терапии с 2008 года, родила 2 детей, приверженность максимальная, всегда вн неопределяема. В январе плановые анализы. Сдала. Прихожу сегодня ко врачу за лекарствами. Она мне типа ОП. У вас вн 500 была в январе. Пересдаём. Я заволновалась. Она меня успокоила, что типа это бывает после короны вн до 1000 норма. А я как раз тогда переболела только. Волноваться?
-
@luk3869 дождаться результата, если н/о - ошибка лабы скорее.
После ковидов и прочего такого не бывает, т.к. репликация вируса подавляется химически препаратами, состояние иммунной системы и иже, на что ковид мог повлиять, значения не имеют
-
Пользователь @stuppy написал в Последствия ковид или надо волноваться:
После ковидов и прочего такого не бывает
Инфекция может вызвать выход вирионов из резервуаров. Не вспомню где, но точно читал.
Про интоксикации еще подобное было.500 - скорее всего порог ПЦР. В бланке пишут 500 или 250, а на самом деле там “менее 500”.
-
@васьвась спасибо за реакцию. Питерские врачи сказали, что у них каждый второй со скачком вирусной после ковида. Все нормализуется через пол года. Завтра пересдам посмотрим.
-
@stuppy спасибо
-
@luk3869 Была вн впервые за 5 лет в декабре, после пересдачи НО, я думаю в СЦ упало качество тестов/возросли косяки и по одному анализу вообще не надо ничего думать
-
Пользователь @luk3869 написал в Последствия ковид или надо волноваться:
Я живу на терапии с 2008 года, родила 2 детей, приверженность максимальная, всегда вн неопределяема. В январе плановые анализы. Сдала. Прихожу сегодня ко врачу за лекарствами. Она мне типа ОП. У вас вн 500 была в январе. Пересдаём. Я заволновалась. Она меня успокоила, что типа это бывает после короны вн до 1000 норма. А я как раз тогда переболела только. Волноваться?
После ВИЧ, Covid можно не волноваться.
-
Пользователь @luk3869 написал в Последствия ковид или надо волноваться:
@васьвась спасибо за реакцию. Питерские врачи сказали, что у них каждый второй со скачком вирусной после ковида. Все нормализуется через пол года. Завтра пересдам посмотрим.
Это важная информация для борьбы со СПИДом. Можно узнать именно, что за питерские врачи так сказали про каждого второго?
-
Пользователь @васьвась написал в Последствия ковид или надо волноваться:
Пользователь @stuppy написал в Последствия ковид или надо волноваться:
После ковидов и прочего такого не бывает
Инфекция может вызвать выход вирионов из резервуаров. Не вспомню где, но точно читал.
Про интоксикации еще подобное было.500 - скорее всего порог ПЦР. В бланке пишут 500 или 250, а на самом деле там “менее 500”.
«Не вспомню где, но точно читал» - в этой фразе ты весь, как есть.
-
Пользователь @таис написал в Последствия ковид или надо волноваться:
@luk3869 Была вн впервые за 5 лет в декабре, после пересдачи НО, я думаю в СЦ упало качество тестов/возросли косяки и по одному анализу вообще не надо ничего думать
По одному анализу, конечно, не надо ничего думать. Но я бы напрягся и пересдал в другой лаборатории. Почему нет?
-
Пользователь @авб написал в Последствия ковид или надо волноваться:
Почему нет?
Потому что ты придурок , который без диагноза тут гонит тупую пургу. И поэтому рекордсмен нашего хит-парада репутаций, в профиле уже минус 174. Это надо очень заслужить.
-
@авб Сдавать надо в одной лаборатории, и пересдача уже выполнена, и будет через месяц ещё раз, потом ещё раз, и так дальше, не надо напрягаться
-
@авб это моя сестра родная. Я ей позвонила в панике. Она сказала, что они наблюдают эту тенденцию. Мы живем в разных регионах. Да и мои врачи спросили не было ли ковида в этот период. Анализы пересдала. Выдали очередную порцию терапии. Сказали если вн будет определяемая то будем сдавать на резистентность.
-
-
@luk3869 все ок вирусная отрицательная. Прошу калетру на тивикай заменить. Надоело таблетки горстями глотать
-
@luk3869 даже отрицательная? Вот это повезло))
-
Пользователь @pixxxel написал в Последствия ковид или надо волноваться:
даже отрицательная?
Минус стопиццот копий.