Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@parsek буду стараться конечно убедить её принимать терапию, но пока она находится в стадии отрицания.
-
Пользователь @Server01 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
начнет тоже принимать теру, на это время лучше пользоваться защитой
Этот риск очень мал.
Это надо еще постараться, что бы звезды так сошлись.
Я даже не знаю, что сказать. Если тебе будет спокойнее, то может и имеет смысл.
Принимайте теру оба и что хотите делайте. -
@parsek ясность хрустальная, спасибо
-
Пользователь @Server01 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
от которой я получил инфекцию
если это так и она будет принимать терапию без пропусков, то ее организм отреагирует так же как и ваш, то и пробем быть не должно, потому что у вас одинаковый штамм
Чисто теоретически, оченнь теоретически, если выкрутить параною на максииум, можно допустить, что если вы принимаете теру, а она нет, при РЕГЕЛЯРНОМ сексе без презика ее вирус будет получать очень малые дозы препарата и сможет мутировать. Но это, на мой любительский взгляд, скорее сценарий для фантастического фильмаХотелось бы заслушать “начальника транспортного цеха”, профессионала, иначе говоря. Но Илья Игоревич куда-то пропал.
И БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ЕСЛИ БЫ КТО-НИБУДЬ, ИЗ ТЕХ, КТО ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ С НИМ КОНТАКТИРОВАТЬ, СООБЩИЛ, ЧТО, КАК МИНИМУМ, ОН ЖИВ И НА СВОБОДЕ!! Остальное мы постараемся пережить
-
@Denti интересное предположение, хоть и фантастическое, с начальником цеха пока не знаком , но надеюсь с ним все хорошо.
-
Пользователь @Denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
если это так и она будет принимать терапию без пропусков, то ее организм отреагирует так же как и ваш, то и пробем быть не должно, потому что у вас одинаковый штамм
Чисто теоретически, оченнь теоретически, если выкрутить параною на максииум, можно допустить, что если вы принимаете теру, а она нет, при РЕГЕЛЯРНОМ сексе без презика ее вирус будет получать очень малые дозы препарата и сможет мутировать. Но это, на мой любительский взгляд, скорее сценарий для фантастического фильмаХотелось бы заслушать “начальника транспортного цеха”, профессионала, иначе говоря. Но Илья Игоревич куда-то пропал.
И БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ЕСЛИ БЫ КТО-НИБУДЬ, ИЗ ТЕХ, КТО ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ С НИМ КОНТАКТИРОВАТЬ, СООБЩИЛ, ЧТО, КАК МИНИМУМ, ОН ЖИВ И НА СВОБОДЕ!! Остальное мы постараемся пережить
Все нормально с ним, я был у него на приеме недавно. Точнее давно был, сейчас уточнил кое что, но не спрашивал почему форум забросил. Вроде он ногу ломал, и недавно форум обновил а сейчас пропал, странно конечно.
-
Пользователь @tikil написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
сейчас уточнил кое что
То есть был какой-то контакт с ИИ за последние 2 недели? Больше?
-
сейчас уточнил кое что
То есть был какой-то контакт с ИИ за последние 2 недели? Больше?
Вчера
-
Добрый день , подскажите пожалуйста. Я ВИЧ + и девушка тоже ВИЧ + от которой я получил инфекцию. Я собираюсь пить Терапию , девушка не собирается пить терапию. В моем случае после приема терапии, секс без презерватива с ней грозит резистенцией ? Или нет ?
Здравствуйте! На каком сроке от контакта у вас ифа показал положительно? Какие симптомы были? Когда пцр показал?
-
Все нормально с ним, я был у него на приеме недавно. Точнее давно был, сейчас уточнил кое что, но не спрашивал почему форум забросил. Вроде он ногу ломал, и недавно форум обновил а сейчас пропал, странно конечно.
Он иногда отвечает на вопросы.
Но конечно не на дебильные… -
@vaska Здравствуйте, через 27 дней появились симптомы после контакта, горло болело , температура 38.8 , лихорадка, через три дня сыпь по всему телу. На 30 день в инфекционную больницу поехал, там анализ на ВИЧ, вирус сам не показал, только антитела. 5 дней провел в инфекционной больнице. После поехал в спид-центр, там ещё раз взяли анализ на ВИЧ , спустя неделю, сказали что ВИЧ подтвердился. ПЦР не ПЦР я честно ещё пока не разбираюсь. Такая вот хронология событий.
-
@vaska Здравствуйте, через 27 дней появились симптомы после контакта, горло болело , температура 38.8 , лихорадка, через три дня сыпь по всему телу. На 30 день в инфекционную больницу поехал, там анализ на ВИЧ, вирус сам не показал, только антитела. 5 дней провел в инфекционной больнице. После поехал в спид-центр, там ещё раз взяли анализ на ВИЧ , спустя неделю, сказали что ВИЧ подтвердился. ПЦР не ПЦР я честно ещё пока не разбираюсь. Такая вот хронология событий.
спасибо вам за информацию, это очень важно. 6 ть недель по итогу
-
@tikil даже меньше …
Вот у кого то клиника яркая , а у кого то не пойми что с симптомами … -
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@tikil даже меньше …
Вот у кого то клиника яркая , а у кого то не пойми что с симптомами …у кого то их вообще нет и поэтмоу идут мифы о 10 летиях)
-
@tikil если прислушиваться к организму - заметить можно .
Всегда есть, просто никелине думает за вич -
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@tikil если прислушиваться к организму - заметить можно .
Всегда есть, просто никелине думает за вичты результат получил, страдалец? Нет нельзя, можно только анализы сдавать.
-
@tikil до пятницы если минус. Если в пт не будет - значит на дообследование , следовательно плюс . Тут по всем симптомам +.
Голова - как будто-выпил(ватная) , пятна эти ещё по типу грибка по телу…
Сегодня шея-спина болит, голову не могу наклонить/повернуть в полном объёме . -
@tikil до пятницы если минус. Если в пт не будет - значит на дообследование , следовательно плюс . Тут по всем симптомам +.
Сегодня шея-спина болит, голову не могу наклонить/повернуть в полном объёме .Зайди на сайт да проверь, Нахера мне твои симптомы я и не спрашивал по-моему
-
Сегодня шея-спина болит, голову не могу наклонить/повернуть в полном объёме .Привет. Пришел результат?
-
Так анонимно теперь не отправляют на дообследование. А если отправят, в личном кабинете так и будет написано - отправлен на дообследование.