Я, и моя история ВИЧ
-
Приветствую всех, сегодня я бы хотел рассказать вам свою истории как я приобрёл ВИЧ. Я парень мне 19 лет, у меня нетрадиционная ориентация. В 16 лет я активно начал изучать другую сторону своего города и пришёл в недоумение когда узнал что в нашем городе очень много людей ЛГБТ, тогда у меня был шок, переписывался я сразу с 10-20 людьми в сутки, мне было очень интересно познать свою настоящую сущность. Начал встречаться, эксперентировать и набирается опытом, но о предохранении я думал только в последнюю очередь. Мои партнёры не предлогали предохранятся и сам я думал что с кем угодно только не со мной. Я познакомился с парнем старше меня на 7 лет, у нас появилась симпатия друг к другу и мы решили попробовать отношения, не стану скрывать в отношениях я изменял, не от того что мне было не достаточно внимания или секса, это было скорее интерес ко всему этому. Мы встречались около года и уже съехались жить, я учился в колледже и сказал маме что буду жить в общажитии от колледжа. На каникулах я познакомился с очень интересным человеком, мы договорились с ним встретится в его машине для минета, он приехал и мы поехали в лес не далеко от города, там он достал травку и начал курить и потом предложил мне, я решил попробовать и буквально через 5 минут я ощутил эйфорию и тянуло на смех, мы занялись чем хотели и он отвёз меня обратно. Мне понравилась травка, но не он. Он продолжал мне писать каждый день и настаивать на встрече, я согласился. Так продолжалось до февраля 2020, потом я решил сделать паузу, так как из-за наших с ним встреч я стал не успевать в учёбе. Летом когда начались каникулы я решил ему написать и мы снова договорились встретится только у него дома. Так продолжалось около месяца, он говорил что я ему нравлюсь, но он мне не нравился и я этого не скрывал, потом он начал вести себя не адекватно и поднял на меня руку. После этого я решил что уже точно не буду с ним никак общаться, но мне хотелось травки, по этому я написал старому знакомому ауешнику у которого она точно была, но я не знал что он попросит взамен, так как я знал его с раннего детства он сказал что ему ничего не нужно и угостит меня просто так. Мы встретились в подъезде и накурились, она была совсем другая не как у того, мы сидели около 15 минут и задаёт вопрос был ли у меня секс с парнем, я ответил что был, он спросил “и как?”, я ответил что “попробуй и узнаешь”, он сказал что “не с кем” и спросил “могу ли я тебя поцеловать?”, я ничего не ответил и он сам начал целовать меня. После этого мы разошлись, но через день он написал что ему понравилось и он бы хотел чего то большего, я решил что можно попробовать, но опасался что он может кому нибудь растрепать. Мы встретились в том же подъезде, снова покурили и начали заниматься сексом прямо в подъезде, потом разошлись. Через некоторое время он снова написал что хотел повторить встречу, я не отказался и вот мы уже снова в этом подъезде, снова покурили и тут он выдаёт что у него нету презервативов, я сначала сказал что нет, но вскоре он меня убедил что абсолютно здоров и успеет высунуть, я долго думал, но в итоге согласился, он кончил в меня. Потом началась учёба и я снова бросил свои грязные делишки и стал хорошим мальчиком. Примерно в начале октября моя подруга заметила что я сильно похудел, я говорил что это диеты, но сам не понимал в чем дело и пропал аппетит. Уже 29.10.20 я стоял в очереди на сдачу крови на анализ и на следующий день я пришёл за результатоми, когда женщина сказала закрыть двери и присесть я понял что что-то не так, она села рядом и сказала что у вас есть вич инфекция, я потерял дар речи и у меня накатились слезы, она начала меня успокаивать и говорить слова поддержки, стала объяснять что люди живущие с вич могут жить долго если принимать терапию, она отвела меня на второй этаж, сначала к психологу, там я снова начал рыдать, она дала фалфетки и обняла меня, потом мы с ней поговорили и она попросила пройти тест, потом спросила являюсь ли я в отношениях? Я ответил что да, она попросила чтобы я сназал своему парню чтобы он пришёл на анализ. Потом меня отввели к врачу, там взяли ещё анализы, УЗИ, уролог и т.д., потом я подписал бумаги об ответственности в случаи заражения других людей без их ведома и на приём атр, мне дали терапию и брашуру. Выйдя из центра я сразу позвонил своему парню и рассказал, он сначала не поверил, но потом поверил и сказал что он никуда не пойдёт. По приезду домой я набрал ванну, лёг и начал плакать, в голове было столько мыслей о том какая жизнь ждёт меня впереди и я думал что это сон, вечером пришёл мой парень и ничего не сказал, просто обнял и сказал чтобы не случилось мы все равно останемся вместе. На следующий день я проснулся, выпил таблетки, собрался и пошёл в колледж, в колледже я чувствовал себя не хорошо. Так длилось около месяца, потом снова в центр за новой партией таблеток, сдал кровь на т-клетки и вирусную нагрузку, взял таблетки и поехал домой. Скоро будет год как я узнал о своем статусе, в моей жизни поменялось многое и я стал бережней относится к своему здоровью. На сегодняшний день у меня 497 т-клеток, а вирусная нагрузка не определяется. Всем всего хорошего, берегите себя и свое здоровье. Пока