Один из нас погиб в ДТП
-
Участник @ilya-antipin написал в Один из нас погиб в ДТП:
13 июня пользователь Один из нас погиб в ДТП. Он стоял в своем автомобиле и в него влетел другой, на дорогой и быстрой машине, Один из нас скончался на месте от полученных травм. Водила-виновник от наказания ушел. Детали говорить не стану, не уверен, что Один из нас хотел бы деанона, пусть и посмертного.
Детали тут и не нужны, в том числе и про дорогую машину. Жаль парня, душевный и добрый был человек, с эмпатией к людям. Помог многим ребятам добрым словом. Как дойду поставлю свечку.
-
@ilya-antipin мы знаем его имя?
-
Андрей, царства тебе небесного! Скорбим.
-
Пусть земля будет ему пухом и царствия небесного.Очень жаль человека.
-
Очень жаль
-
@иуда не Андрей.
Думаю, он точно не хотел бы, чтобы тут его имя знали.
Но не Андрей. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда да, наверное, я знала его лучше чем вы. И это не Андрей .
Тут так же 99% убеждены, что я Виктория
Давайте вы посмеётесь в другом месте . -
@иуда какая разница, Андрей или нет. Человека не вернуть уже. А вы свои смайлики лепите тут. Вы вот даже себе не представляете, как это больно, потерять такого отзывчивого и искреннего друга, пусть и по переписке.
-
@user …позвольте Вас поддержать, смеющиеся смайлики в такой информационной ветке, это не красиво.
-
Участник @иуда написал в Один из нас погиб в ДТП:
Андрей, царства тебе небесного! Скорбим.
Спасибо, чтобы хоть знать за кого свечку поставить
-
Киньте ссылку на аварию
-
Никто ничего не кидает! Это не красиво, а зная его и быть на связи с ним продолжительное время 24/7 я полагаю, он бы точно этого не хотел.
Надо-ищите сами. -
@vovan3103 видел видео и фотки с место аварии , он вообще на обочине стоял остановившись , и в него сзади влетела Машина Ягуар на полной скорости ! На месте говорят умер , царство небесное ему ! Хороший парень был ! А водитель ягура отделался царапинами
-
Участник @djamal написал в Один из нас погиб в ДТП:
@vovan3103 видел видео и фотки с место аварии , он вообще на обочине стоял остановившись , и в него сзади влетела Машина Ягуар на полной скорости ! На месте говорят умер , царство небесное ему ! Хороший парень был ! А водитель ягура отделался царапинами
Не надо это здесь мусолить. Кому нужны эти подробности.
-
Ужас какой.Царстви небесное.Не того боимся.Никто не знает что может быть на ровном месте.Сын остался у него,знала его хорошо.Много общались,добрый,хороший человек.
-
@maro сына любил больше всех на свете. Вообще очень искренний и добрейшей души человек. Совсем недавно общались. Радовался жизни. Все у него стало налаживаться. Не могу в это поверить.
-
Царствие небесное… @Один-из-нас Хороший был человек, добрый и с головой на плечах ! Спасибо ему за каждое слово поддержки! Пусть там, на небе ему будет спокойно! Сердце холодит от случившегося.