Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@parsek уважаемый , я же не выдумываю и не вру ничего . Все по факту.
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
выдумываю и не вру ничего . Все по факту.
Я верю. Только у тебя нет ВИЧ. Значит откуда они, симптомы?
-
@parsek 6 нед достаточно для достоверного результата .
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
6 нед достаточно для
Это вопрос или факт?
У большинства здесь присутствующих достаточно.
Вот и план Б нарисовался.🤣🤣
Попал ты парень в лабиринт. Долго булешь выход искать. -
6 нед достаточно
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics
Читай. Два раздела. Всё для тебя.
-
@parsek у тебя через сколько началась ОС и как долго длилась ?
-
долго длилась ?
Я помню что ли?
Август риск
Вобщем не помню я по дням когда поплохело.
Сентябрь +. Во, записи даже нашёл 😁😁. 17 сентября пришло письмо. А сам анализ я не помню когда сдавал. Но было уже нормально. -
@parsek сразу терапия ?
-
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
долго длилась ?
Я помню что ли?
Август риск
Вобщем не помню я по дням когда поплохело.
Сентябрь +. Во, записи даже нашёл 😁😁. 17 сентября пришло письмо. А сам анализ я не помню когда сдавал. Но было уже нормально.Ты в Инвитро сдавал? Или сц?
-
Пользователь @tikil написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Инвитро
В поликлиннике
Это была плановая сдача.
План выполнил.😁😁 -
терапия
Нет. Врач охеренеый, от Бога, попался. Через 4 месяца начал.
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Приветствую всех знатоков
Нужна ваша помощь , пару дней назад был на свидании целовался обнимался , без ПА.
Давно замечал что бывают два три прыща одновременно высыпает .
Ну и с+ подозрений стало ещё больше , Хочу исключить или подтвердить и вылечить , золотистый стафилококк или хламидии если все выше перечисленное естьЯ потерялся в изобилии по скринингу выше перечисленных , помогите пожалуйста выбрать необходимый анализ для выявления , и экономии
https://www.cmd-online.ru/search/?type=&q=Золотистый+стафилококк+
Для хламидий использовать скрининг антител качественный и полуколичественный LgA/LgM
Будет информативно на 15 день
?
LgG качДля золотистого стафилококка не разберусь , подскажите
-
@parsek сколько препаратов пьёшь?
-
@виктор002 у меня тоже жёлтый был после зпа с проститукой, потом прошёл где-то через 2 месяца
-
@Maximum-0 иппп сдавал ?
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@виктор002 у меня тоже жёлтый был после зпа с проститукой, потом прошёл где-то через 2 месяца
Как часто дрочите ,чтоб рассмотреть?
-
@виктор002 нет…но думаю сдать, потому что уже у жены проблемы начались
Последний ифа на вич сдавал в 2 года после контакта, отрицательный -
@Ел 23 часа в сутки и один час смотрю в окошко что бы отдохнуть
-
У меня ещё стали пятна красные появляться на головки и крайняя плоть покраснела . Через день проходит само .
Такое уже было две недели назад . -
У меня ещё стали пятна красные появляться на головки и крайняя плоть покраснела . Через день проходит само .
Такое уже было две недели назад .Так дрочи не так часто,не будешь натирать